흥민아 니가 아는거라곤 대중적인거랑 다수결의 원칙뿐이냐 등신아 ? 

남들 무시하는 새끼 머갈통 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 병쉰새끼 ㅋㅋ 롤 배그보다 테라 전장이 수준 낮은거 맞는 말이고 증명하기도 쉬운걸 넌 뇌장애걸린 농아새끼마냥 이상한 소리나 지껄여서 말문이 막히냐 ㅋㅋㅋㅋ
이러기도 쉽지 않겟다 ㄹㅇ 

조금만 살펴봐도 상대방 입다물게할 증거도 수천 수백가지는 있겟다 ㅋㅋ 

☆내가 말했잖아 ? 좀 그럴듯한거 들고오면 그런 부분들은 받아준다고 ?★
   분명히 100% 꼳휴걸고 말해주는데 들어줄 의사 있엇다. 

이렇게나 너한테 죤나게 유리한 토픽에 어떻게하면 오류 2~3개 들고와서 어버버 어버버 거리냐 ㅋㅋ 
다른사람들이 너한테 동의해주는거 못봄 ? 너한테 죧나게 유리해. 

심지어 정보활용능력도 떨어짐~ 

하여간 대갈통에 든게 없으니 그렇지 와~ 시벌 이렇게 멍청하기도 힘들텐데.. 

그런 대갈통으로 똑똑한척 하면서 남들한테 그러고 다니는거 보면 저급한데다 장애인같아 보이는건 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 멀쩡한 반증도 내놓을거 죤나 많은데 거기에 다수결의 원칙 이딴 거나 들고옴
만약 51%가 맞다고 하고 49%가 틀렸다고 하면 그건 팩트가 되는거니 ? 이공계 나왔다며 조금이라도 생각이라는걸 
하길바란다. 

다수결이 어떻게 사실을 정하니 ? 남들 맞다고 하면 다 맞는줄알고 광우뻥 시위나가서 촛불들고 있었을 새끼네 완전 

병쉰새기 예전에 말다툼 하는거 볼때부터 머리통 빈줄은 알고 있엇는데 존나심함
그러면서 남보고 뇌정지 뇌정지 이런소리함 ㄹㅇ ㅋㅋ 웃겨서 원.. 개콘 오디션이나 보러가라 성공할거다 넌 재능이있어. 

내가 너한테 벽처럼 구는 것처럼 니 행동도 병쉰같은거야 알고있지 ? 

하긴 알면서 하는거겟지 ㅋ 재밌어서 근데 나도 존나 재밌엇다 미안한데 

역지사지도 모르는 걸 보면 도덕시간에 잠이나 자서 밥맥여서 학교보낸 부모님 

마음을 죤나게 아프게 했을게 눈에 선하구나. 

하긴 니 머리통에 든게없으니 넌 이딴 말꼬리 붙잡기나 하면서 놀고 있겟지 

논리적인 척좀하지마 역겹기 그지없으니까 

니가 써내려놓는 댓글 수준을봐 저능아새끼야 ㅋㅋ 
말꼬리를 붙잡아도 머리통에 든게없으니 이런 등신같은 소리만하지 똘추야 
할말은 아재랑 벽뿐임 ? ㅋㅋ 문장구성능력하곤 

니가했던 등신같앗던 소리 중 하난데 한번 읽어봐 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

너는 공산주의랑 독재자랑 같은말로 들리는 모양이구나?

빨갱이라는 말뜻이 뭔지 알고잇어 ?

공산주의=독재자 를 말하고싶은거냐 ?

제정신이야 ?

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
이딴 질문에 이런식으로 남이 답변해줘야됨 ? 

솔직히 니가 잘 알고 말하는건가 궁금해서 유도 해본건데 빨갱이는 '공산주의' 가 아니라 공산주의자를 낮춰 부르는 말이야.

그리고 자세히 파고 들어가면 이북 5도를 불법 점령한 국가단체의 일원을 통치하는 단체의 일원을 부르는 용어이기도 하고, 
관용어구 적으로는 북한 정권의 인물에 대한 비하로 사용된단다. 

결론은 김정은도 저 단체의 일원이고 핵심인원이야. 그럼 김정은을 낮춰 부르면 빨갱이가 되는거지. 

이쯤되면 뭔가 생각이 드는게 없음 ?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

넌 대부분의 답변을 이런 등신같은 소리로 일관하던데 솔직히 말해서 웃겨 죽는줄 알앗다.
기초상식이나 좀 배워라 게시판와서 남들 무시하지말고, 너보다 똑똑한 사람이 90%에 가까울거 같으니 말이다. 

뭐가 어쩌고저째 ? ㅋㅋ 논쟁하는데 다수결 들고와서 다른사람이 동의하니 너도 닥치고 따라야한다고 ? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 초성체 도배는 별로 좋지 않겟지 
근데 웃긴걸 어쩌냐 시바 ㅋㅋ 지금 글쓰면서도 웃기는데 

남한테 뇌정지 왔다는 소리는 그만하는게 좋을 것 같다.
캡쳐해서 한땀한땀 답변 잘한다는 사람이 답변한 수준보면 중고딩보다 못함 ㅋㅋㅋ
니 주제를 좀 알아라, 테라에서 뭐좀 해보니 안돌아가는 머리통이 좋아진거 같냐 ? 

수고해 잘놀다 간다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ