간단한 내용입니다

거래창으로 테라돈 산다고 외치니 귓말로 판다는글이옴

29억에 썹스로 1억주고 30억맞춰준다함

입금하고 거래장소가니 제닉 물 풍 선     근처에 믈픙선이라는 닉이있음

이상하다싶어 그떄부터 스샷찍음

거래창에 29억올리고 취소함 (저 ㅄ은 취소했는지 성공했는지 뜨는거모르나..)

그러더니 3자 사기안통한다 자기가 거래건다함

기다림 거래걸더니 29억올림 1억부족하다하니

그냥하죠 이럼  그래서 바로 ㅁㄴㅇ 가서 거래취소요청하고

다시이야기함 그러니 거래 취소사유에 스샷첨부한다함 ㅋ

처음 귓말은 렙1짜리 천공스마 <<<<<<<<<<이걸로 귓말옵니다 다른걸로바뀔수도있겠죠??

거래글이름은 개인 금화 팜니다 , 신속 접속 거래 , 3730 원짜리입니다

그리고 거래난 마이꺼  라는 케릭으로합니다 조심하시고 이상하다싶으면 무조껀 스샷다찍으시고

바로 중계싸이트 고객센터에 전화하세요

확인결과

쩐쩐이 <<<<<<이케릭이랑 동일인물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 거래사고 없는 개인 유저이니 안심 하시고 거래주십시요
2 이르카로 오세여
3  파티신청 후 거래 합니다 
4  거래하실때 캐릭명 꼭 확인 하십시요
5  같은 문구 같은 제목 따라하는 놈들은 사기꾼들이니 조심 하십시요
6  거래완료 후 인계 및 인수 확인 부탁드립니다

라는글 쓴애는 무조껀 사기꾼멘트입니다!!!!!!!!!!