새벽 4시반경 쮸쨩님이 번상팟을 꾸려서 저는 쿨도 돌림겸 지원 했습니다..

지원하자마자  인사를하고 입던 했습니다.. 입던하고 파티원들이 들어오고 아무도 인사를 안하시네요 뻘쭘하게...

입던해서 파티원 들어오길 기다리고 있는데 쮸쨩님이 갑자기 번상을갈까 수로를깔까 뜬끔없이 이런이야기를 하시네요..

창기님이 들어오시고 머우짜라고  하나마나 하시더니  맹꽁님이 잠시 하시더니 갑자기 쮸쨩님이 탈하시고

맹꽁님도 탈하시고 창기님도 탈하시고 궁수님도 탈하시네요..

그래서 전 강제로 마을귀한되고 이상황이 뭐지하고 뻥해있는데... 밖에 보니까 창기님 맹꽁님 된쨩님이 있길래

다시 파티 주겠지하고 기다렸네요... 얼마후 같이 파티했던 창기 맹꽁 된쨩님이 번상에 입던 하시더라구요...

저는 파티도 안오고 아무말도없고 그래서 제가 맹꽁님한테 무슨 상황이에요?? 하니까  글쎄여.... 파티모집해서 말도없이

다 탈하시고 그럼 어떻게요?? 하니까 그러게요.....  기본 매너는 지켜셔야죠 하니까 제가 팟 모집한게 아니라고....

저는 맹꽁님이랑 쮸쨩님이 같은 길드분이라 물어본건데....

그러고는 아무대답없이 묵묵부답......하시네요... 제가 파티되서 입던할떄 궁수님 살펴보기 하니까  궁수님케릭에

shubidubidubdub 쓰여있어서 아 shubidubidubdub케릭 부케이시구나 했네요

테라 홈피 들어가서 길드검색해보니까 shubidubidubdub님이 길마시더라구요 궁수케릭 된쨩은 부케릭이신거같고

길드도 다른곳에 드셨더라구요...

그래도 하이웨이 길마이시니 귓말로 무슨상황인지 물어보니  아무 말씀이 없으시네요...

정말 하이웨이 길드는 사람을 뛰엄뛰엄 보나요???

한길드에 길마이시고 그럼 최소한에 예의는 지키셔야 하는거 아닌가요???

처음부터 솔직하게 이야기 하셨으면 됬을껄.... 굳이 이렇게까지해서 사람 기분 더럽게해야 좋으시나요???

하이웨이 길드 짱짱 드세요...아주...... 매너 굿이네요...