매칭 시작 하자마자 바로 창기사분이 추방하려고 하시더군요.

제가 전판에 이유없이 그냥 추방당한 기억이 있어서, 

"갑자기 왜 추방하냐" 고 말했습니다.

그래서 창기사분이 "아는분이면 안하겠다. 오프라서 그렇다" 라고 하셨는데

" 아 그러시냐, 내가 파티창이 안보여서 못봤다" 

이게 일단 사건1의 진실입니다.

근데 사실 적고 보니까 
매칭 하자마자 바로 오프라고 추방하는것도 좀 이상한거 같네요?

--------

근데 갑자기 창기사님이 시비를 걸더라고요.

돌격만 할줄아냐? 뭐 이런식으로 말씀하시더라구요

알고보니까 잡몹 잡았다고 징징대면서 시비걸더라구요?

솔직히 잡몹 미리 잡아서 문제될건 없다고 생각했습니다. 그게 다구요.

어둠은 솔직히 잡몹 그리 강한편이 아니라서 제가 몰아서 그냥 잡았습니다.

근데 탱 하는말이 많이..싸가지가 없더라고요.

그래서 그 후로 진흙탕싸움 간겁니다.

그리고 저쪽이 먼저 저한테 '병신' 이라고 했습니다. 

온갖 탱부심으로 "니네길드랑 인던안감 ㅅㄱ" 이런식으로 말하고 다니는데

아 솔직히 말해서 아니꼽더라구요. 거 잡몹 먼저 잡았다고 저렇게 징징대는게

아시다시피 어둠 앞에 잡몹 8마리 잡으면 바로 보스 나오는 형식입니다.

미리 잡아놓는게 그렇게 나쁜겁니까?

p.s 그리고 5분을 기다리셨다구요?

장난하세요?