묻혀가다앞지르자 길드에 신사무사님이 먼저 인벤에 올리신다길래 저도 올립니다

아침에 팟이 없어서 퀴르 반숙팟에 갔습니다.

묻혀가자앞지드자 길드분 3명(권술:조언, 무사:신사무사, 정령:신련) 공팟 마공과 함께 입던

1냄... 무난히 넘어가...는가 했는데 쫄솬때 정령님 죽어주시고...

뭐 그럴수 있어요

2냄

권술님 무사님 정령님 마공님... 출혈 걸려주시고~ 감옥에 같혀주시고~ 축해 안되서 퀴로 열받아주시고~

여기저기 죽어주시는 파티원분들...

딜러들 회피도 잘 안하는데 힐도 안들어오고 정화도 안해주시고

퀴르가 열받아서인지 다들 죽어서인지

결국 트라이

자 다시 입던...

다시 권술님 무사님 정령님 마공님 출혈 걸려주시고~ 감옥 같혀주시오~ 축해 안되서 퀴르 또 열받아주시고~

네 저도 출혈 걸리기도 했어요...

절대 저만 잘했다는거 아니에요

근데...

반숙이 아닌 트팟인거 같고 다들 아시겠지만 힐러가(특히 정령이) 트라이면 깨기 힘든게 퀴르라 그냥 파탈한것도 아니고

반숙팟인줄 알고 왔는데 트팟이라 그만하겠다고 하고 나왔어요

요즘 말도많고 탈도 많은 길팟... "그래 이런거구나..." 하고 다른데 찾아보고 있는데

신사무사님한테 아래와 같이 귓이 왔네요

요즘은 라이트 유저라서 왠만하면 걍 그러려니 하고 빨리 다른데 가려고 했는데 신사무사님이 먼저 인벤에 올린다고

귓이 와서 이렇게 올립니다.

참고로 신사무사님

제가 제일 못 했다고 하셨는데 핑계나 부심 부리는거 아니고 님들 1트당 평균 4-5번 죽을동안 저 한번 죽었어요...

그것도 정령님 죽고 저주 틱댐 때문에...

신사무사님 25회클...?

그런데 왜 그렇게 못하세요....ㅠㅠ