오늘 우리 길드팟 부케 정령으로 다돌고 본캐 사제가 남아서.

베상 숙팟<- 사제 구한다해서 갔는데 저 혼자 원힐 이더라구요.

길팟이고 한두명만 그냥 길드가 없었어요

1넴부터 뭔가 꼬임 .  3명인가 4명이서 깼어요 . 그나마 권술님이 잘하셔서

그래서 그냥 웃으면서 넘어갔어요 .

처음부터 자기들끼리 한명이 뭐 처음간다

그사람은 없는샘치고 6인 같이 돌자 이러는 대화를 봤고

( 저한테 그 길드 사람들이 처음이니 양해좀 부탁한다 뭐 이런말도 없었음 )

그냥 그거 커버하려고 죽었나보다 . 그 생각 하면서 넘어 갔죠 .

2넴은 뭐 죽을 것도 없고 ,

3넴 부터 지옥이 펼쳐졌죠 .

레이져 한번 휙도니까 그 길드 딜 두분이 계속 죽는거에요.

그때 그 길드 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 분위기라 저도 같이 한번 웃고

막판에 한 30퍼 쯤 됬나 레이져로 계속 갈리더니 탱이랑 저빼고 전멸이 났어요.  

그래서 헛웃음이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃었죠 이때 파티말로 잘못쳐서 다시 공대말로 쳤어요

거기 길드원이 사제님 힘드시겠어요 . 할때도 대답할 새가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 괜찮다고 말치려고

하는순간 개 쌍욕을 하는거에요 . 거기 길드 어떤사람이 ...와 ... 괜찮다는 말이 쏙 들어가더라고요.

왜 쳐웃냐고 비웃냐고 c들어가는 말부터 벼라별 욕질을 다하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

나보고 그딴식으로 웃을거면 쳐 나가라고

그냥 웃었을 뿐인데 개 쌍욕을 하더라고요 ㅋㅋㅋ 계속

저는 그냥 욕안하고 상황 설명했죠 ㅋㅋ

아니 이럴거면 처음부터 .왜 원힐에다가 숙팟으로 짯냐

웃었을뿐인데 왜욕하냐는 식으로 얘기했죠.

솔직히 거기 길드원중에 저한테 미안하다는 얘길 해야되지 않나요?

뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거린게 죄가 되나요, 왜 저렇게 민감하게 나오는지

아 지금도 헛웃음 나오네.

솔직히 저상황에서는 다른 사제였으면 어떤 반응이였을까 그생각 들었는데 ㅋㅋㅋ..

우리 길드사람들 생각 나서 그냥 참았어요 .

와 막판에 다시하는데 막 손이 부들부들 떨리드라고요 , 그래서 두번인가 죽었는데

그거 트집 잡고 님이 숙련이냐 이래 가면서

저는 그냥 뭐 욕할 생각도 없었고 , 미안하다는 그 한마디 듣고 싶었는데 , 쌍욕이나 듣고 있었네요.

다 끝나고 나니,-> 니가 이해를 못하나 본데

계속 비웃으니 욕쳐듣는거야 씨x년아 하면서 스샷 올릴까? 공게 올려줘? 이러면서 ㅋㅋㅋ

뭐 그런말 하더니 스샷도 안올라오고 생각하면 생각할수록

억울하고 분해서 적네요 여기에 ..

괜히 싸움 만들기도 싫고

판단좀 해주실래요.

이게 파티원 구성

원힐

사실 이때 진짜 하기 싫었어요 ㅋㅋㅋ 개쌍욕을 퍼부으니 거의 반 정신이 나갔다고 해야되나?

그래도 기왕온거 꾹참고 했네요.

다 가렸는데.. 다들 공개 하라셔서 공개 할게요 .

길드명 마피아<-고요 .

그냥 다시 스샷 올릴게요 아이디는 ... 뭐 이거 위에 아이디 가려서

객관적으로 다 찍은거니까요 부분적으로 아이디만 보셔도 될듯. 욕한 사람이 중요하니..

님 말대로 토씨 하나 뺀거 없이 다 올렸어요 . 근데 반응들 보시죠.

제가 님 혹시라도 다르게 얘기할까봐 겹쳐서 다 찍어 놓은거에요. 하나도 틀림없이. 

뭐 아실테니 제 아이디도 공개할게요 . 딱히 숨기고 싶은 생각도 없고 욕 한번도 안하고 잘 참은거같아요 ^^..

저처럼 피해 당하시는분 없게 추천좀 눌러주세요.. 감사합니다.