하루지만 너무 감사하고...

사제로써 ... 사실 너무 힘들었던 적도 많고...

생각 해보니까 제가... 어제 잠도 못자고 일가기 전인데 이렇게 열내고 6시에 일어나서 9시에 출근했네요..

화가나서 잠도 안온적은 처음이구.. 사회생활 하면서도 그런적 한번도 없었고 게임에서 오히려 화가 더 나네여..

정상 생활도 안되는거같고... 잠시 쉬는 시간도 가질려고 제 케릭 그냥 삭제 합니다..

행복할려고 재미있을려고 사제 하고 사랑좀 받고 싶은데 욕만 먹고

제가 이럴려고 게임했나 싶어서요... 제케릭이 없다고 저사람들이

주작이라고 혹시 할까봐 말쓰고 갑니다 정말 감사해요...

# 힐러님들 정말 존경스럽고..

여러분께 다시한번 감사합니다 너무 고맙습니다.

베르노 갈고 다른 케릭으로 하던지... 아니면 재충전의 시간을 갖던지..

제가 게임으로 ..이렇게 일에도 지장 받아야 되나 ... 순간 앉아있는데 멍해지더라구요.. 하.....

잠도 제대로 못자고 일처리도 못하고 내가 게임으로 하......

내 자신이 한심해지고 ...그러네요 ..

그래도 댓글들 보고 힐링 되서 내일 일은 열심히 할수있을거같아요 .

고마워요 .  도와주셔서 . 너무 감사 합니다 .