상황이 이럽니다.

듀상 막보방 숙련 탱 모집한다는 모집글 보고 지원해서 들어갔습니다.

시작부터 그년파광,완느,꿍지히(스토리라인길드) 기본패턴에 죽으시더라구요. 처음 한번 죽는건 이해했습니다.

근데 계속 죽으시는 모습을 보였습니다. 솔직히 탱 입장에서 스트레스받을정도로 죽으시더군요.

새벽 4시경에 일어난 일이라 초기화전 쿨이나 돌려볼까 막보방 지원한 제 실수였죠

그리고선 막넴이 구석으로 가게 되었습니다 (의도치 않게 지맘대로 가는건 듀상 많이 다녀보신 분들이라면 이해가 충분히 가실 상황입니다)

구석으로가게되었는데 자리를 잡아달라고 합니다. 보스피 약 70~60%사이 였습니다. 찌르기 나오기전 이였으니까요.

그상황에서 자리를 잡아달라고 요청 하셨고 나름 머리 돌린다고 돌렸는데 그게 잘 안됬나 봅니다.

그래서 자꾸죽는 딜러들 보고 짜증이 나있는 상태에서 그냥 딜하라고 한마디 했습니다.

그냥 딜 하라고 어차피 타임어택 시간도 아니였고,

찌르기 나오면 자리가 빠지고 후방 내어줄 공간 생길것같아서 한 판단이였습니다.

타임어택 나오기 전에 트라이가 났고, 빠르게 깨려고 다모이신 상태에서 급출발 했습니다 분명 고의는 아니였습니다

그래서 버프를 받지 못하고 출발을 했습니다 이부분 정말 고의가 아니였습니다. 하지만 잘못한 부분이니 인정하고 사과 분명히 했습니다.

그 이후에 추방투표를 하셨나봅니다 추방 당했더군요.

그리고 나서 어이가 없어서 같이 파티에 있던 다른길드인 인술님한테 귓을 했는데 탱을 또 구해서 던전 진행 하더라구요

당연히 또 트라이가 났습니다. 제가 문제였다면 당연히 깨야 하는것 아닙니까 다 숙련딜러라고 하셨는데 말이죠

참 어이가 없는 상황이죠 그리고 나서 또 트라이가 난후 인술님은 강퇴 당했다는 식으로 얘기를 했는데

그냥 도저히 못하겠어서 나왔다고 합니다. 얼마나 죽어나자빠지면 탱을 바꿔도 트라이가 나는 상황입니까

너무 어이가 없어서 작성합니다.

스샷 첨부할게요