최근 거래소 보존 명품 강화제 매물의 50% 이상의 쏟아내고 있는

중복의달인 시리즈 전부 불법 핸드폰 깡을 이용해서 돈을 벌고 있습니다

중복의달인 이 사람은

그동안 캐시충전 -> 아이템 구매 -> 재판매 -> 골드 현금 판매

과정을 반복해서 돈을 벌고 있었는데

그 과정에서 계정당 캐시 충전 월 50만원 이라는 한도에 걸리자

길드원들에게 1인당 5천골드를 나눠주고 계정을 빌리게 됩니다

길드원들은

당연히 본인이 직접 충전하거니 생각하지만

중복의달인 이 사람은

불법 핸드폰 깡을 이용하여 캐시를 충전 합니다

불법 핸드폰 깡이란 급전이 필요한 사람에게 돈을 주고 그 금액이상 만큼 핸드폰 소액결제를 이용하는것으로

카드깡과 비슷한 개념인데 어떤 경우는 단순히 급전이 아닌

조선족들이 불법 대포폰을 이용하여 사기치는 경우가 있음

그 결과 길드원 계정이 불법 캐시로 인하여 정지되는 상황이 나타납니다

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=tera&no=1033730&page=1&exception_mode=recommend

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

폰깡 사용 증거

테라안에 보존 명강 이 사람이 들고 있는거 전부 폰깡해서 매물 쏟아내고 있는중이고

그 와중에 길드원이 정지 당햇지만 대충 대충 얼버무리며 넘어가는중

같은 설월화 길드도 워낙 오래된 멤버라서 쉬쉬하는중

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

님들도 조심하십셔 언제 이사람 골드나 물건 삿다가 통수 당할지 모름 ㅎ