어떻게 코스프레했는지 모르겠지만

길드장분의 커버를 받고

예전에 풍추의 듀상 숙코문제로 사사게에 올린글

서로 내리기로 했다는 합의를 봤다고 하더군요.

물론 전 합의를 본적도 없고 해주겠다고 한적도 없습니다.

제 입장에선 풍추만 오질라게 욕먹고있는데 사과도 안받고 내려줄 필요도 없고

워낙 행실이 쓰레기 같았던 놈이라

지혼자 인벤아디 4개를 돌려가며 커버치고 공감 조작을해도

( 호랑이0  a수라 오빠는하예 이 3개는 확정 그외 의심아디)

지가 올린글에서도 뚜들겨맞으면서 욕먹고

제가 올린글에서도 뚜들겨맞으면서 욕먹던데

그래놓고 서로 내리기로 합의했다는 개소리를 외치더군요

그후 무시하고 지내고있었는데

요즘 들어 틈만나면 길드전걸고 죽이려고하더라구요? 저희는 도전자 길드이고 쟁은 할줄도 모릅니다

근데 벌써 4번인가 걸고 길드원죽이고 좋아라하더군요

그 맨앞에 풍추가 있는걸보고 소름돋았습니다.

물론 제가 접속할때마다 바로 항복하지만

저렇게 나이 많다는 풍추님께서 저렇게 찌질하게 구는걸보니 나이를 똥꾸멍으로 쳐먹었나봅니다.

더웃긴건 지는 숙코스프레 오지게해서 2시간 트라이 내놓고 "니가 나가세요~" 를 외치던 풍추가

지가 당하니깐 억울한가봐요? 글올리는거보니 가관이네요

그냥 저사람이 이제 잘해졌건 말건

인성부터 내가 하는건 괜찮지만 니들이하는건 안돼! 이런 마인드이고

지는 저한테 단한번도 사과 안해놓고 이번에 사사게 올린데에는 사과받기를 요구하는 모습을 보니

거르는게 좋을거같습니다

오늘도 /차단 풍추 를 합시다.

-ps

많은분들이 공감하시나봐요 추천 감사합니다.

풍추가 또 뭔가 댓글을 싸지르면서 아디 4개로 현란하게 커버치겠지만

전 이미 저 4아디 모두 차단이라 보이지않습니다. 여러분도 현명하게 차단합시다.