오늘있었던 듀리온 상급 사건사고 입니다.

오늘 사건의 진상의 자세한 내용을 글로 적었습니다.

우선보람상조 길드(3명)+ 인술검과 듀상 숙파티로 갔습니다.

사건은 1넴을 시작부터 시작되었습니다.

마석이 생성되고나서, 인술검님이 " 잠시 소리좀 줄일게요" 라고 하였습니다.

그러려니 하고 던전진행을 하던도중 레이져 지목이 되신 인술검님이 레이져 타이밍에 뒤잡기로 (탱에게)돌아옵니다.

(이 과정에서 몹뒤쪽이니 탱으로 오게 되어 패시브가 터지는 팀킬이 됩니다.)

제가 놀래서 "??" 물을표를 치고 의아하다는 생각에 글을 첬습니다. 아니 그냥 자그만한 미쓰이거나 하고 생각하고

(차후에 그래도 상급파티에서 파티원에게 피해를 주었으면 사과라도 하시겠지 합니다.)

그도중 치다가 1넴 보스에 몽둥이 전진기에 저랑 뿌뿌님이 죽게 됩니다.

그래서 제가 부활을 받고 일어나고, 제가 파티창으로 "머지 이팀킬은? 저 부적좀 할께요" 라고 조금 어의가 없다는

표현으로 말을하고 그렇게 1넴을 노다이로 잡았습니다.

2넴 쫄 잡으러 가는 길에 제가 파티창으로 "사과도 없고 이거 참 ㅋ" 이렇게 말을 했습니다.

솔찍히 앞전에 피해를 주었던 인술검님이라면 미안하다고 한마디라고 해주셨음 그러려니 하겠습니다.

그런데 대답도 없더군요?!

그러던 중에 뿌뿌님이 "님 전진기에 죽으신거 아니여요" 라고 말을 합니다.

그때서야 인술검이 "전진기에 죽으신거임 레이져가 아님" 라고 말을 합니다.

그래서 제가 뿌뿌님께 "전진기전에 레이져때 뒤잡하셔서 패시브 터지고 ? 치다가 전진기에 죽었음" 라고 말했습니다.

그리고 뿌뿌님은 상관이 없는지라 " 님은 왜 참견이세요?" 라고 말했지요 그러자!!

하정우 라는 분이 다짜고짜 욕을 시전합니다 " 말 죤같이 하네 시발새끼야 "

약간의 분노감에 말을 그렇게 했지만 다짜고짜 저런말을 하는 하정우님?! 참 어이가 없습니다.

같은 길드라서 감싸고 도는건 알겠지만 저분과 저와의 상황을 보시고 생각좀 하시고 말을 해주었으면 합니다.

저도 사람인지라 화가나서 하정우에게 ㅄ이라는 말을 합니다.

그러자 인술검 이라는 분이 "씨발 인던에서 죽었다고 초상집이네" 라고 비아냥 됩니다.

인던에서 죽는건 당연하나?! 탱이 죽는게 그렇게 파티원들에게 큰 피해를 줄 수있는 상황인데 그 상황을 만들고도

아무느낌도 없이 그런 말을 싸지르는 것도 참 뭐하군요?!

그리고 인술검 이라는 분이 "엄 마 뒤졌냐 왜케 징징대" 라고 부모님 욕을 시전합니다.

같은 팀에게 피해를 주고도 아무 생각없이 부모님 욕하고 듀상에서 2넴에서 추방까지 하였습니다.

제가 파티원들에게 피해를 줘서 1넴에서 트라이가 났다든가 하면 제가 잘못했습니다 숙팟이니까요.

숙팟에 뒤잡으로 팀킬하는 분이 사과도 안 하시는데, 좀억울하네요.

아 그리고 패드립도 작작하십시오...

시작부터 끝날때까지 관련된 스크린샷 올립니다

요약팩트

1넴시작하자마자 인술검이 뒤잡으로 팀킬을 시전함

2넴 가기전에 하정우가 욕을하고, 인술검은 팀킬 사과없이 부모님 욕을 시전함

그리고 보람상조+인술검이 합쳐서 추방을 시전함