1. 세렌의용기 / 권술처음입니다

2. 아이템명 : 30000골드

3. 문제 발생날짜 10시 20~30분 사이.

4. 사기 거래 내용 : VIP패키지 구매를 위해 3만골드를 제시하였고  그쪽에서 승낙했습니다.

던젼돌러 가야했기 때문에 마음은 급했고 그쪽에서 원하는 거래방식대로

해주겠다고 하고 결국 선입금을 해줌. 3만골드 주고 패키지 오길 기다리는데

역시나 접속종료. 3만골드 어찌보면 큰 금액이나 어찌보면 또 작은 금액인데

매니아로 거래하려고 하길래 그나마 정상적인 인간인가 보다 해서 준 내잘못 인정.

그렇지만 3만골로 자신의 양심 팔아먹고 욕먹고 싶어하는 저 사기행위가 나중에

더 크게 자기에게 돌아갈 것이라 믿음. 3만골 먹고 째서 삶이 좀 나아지셨어요??

사기치는 인간들 심리상태를 전혀 알 수가 없네요. 성인 게임인데도 불구하고

남의 등처먹고 낄낄거리며 웃고 있을 생각을 하니 작은것에 즐거워 어쩔 줄 몰라하는

저 안타까운 벌레가 불쌍하기 그지 없네요. 3만골 투기장에서 잃은셈 치고 기부합니다

거지같이 바닥에 꿈틀꿈틀 기어다니며 살아야 어울리는 저놈 스샷 복사하셔서 넥슨에

신고 한번씩 해주시면 감사하겠습니다. 즐테하세요~ 아 넥슨측에도 신고해뒀구요

이런 경우 넥슨은 어떻게 보상을 해주는지 추후 올리겠습니다ㅎㅎ 추천한번씩 눌러주세용!

아 그리고  전장 많이 놀러와 주세요~ 전장 하면 할수록 재밌는것 같아요~ㅎㅎ 즐테하세여!