일단 전 듀하 오늘로 5번째가보는 숙사제구요(완숙아님)

홍보글에 듀하 트라이 초행환영 힐러구합니다

라고 보고 들어갔어요

팟구성은 창기 인술인술인술 이었고

1넴에서 인술들과 창기랑 딜러들이 레이져피하는거보고 아 숙팟인데 일부러그런건가하고

그냥 했거든요 그런데

지들끼리 장난을치는건지 석을 여기저기 중구난방으로처깔더니 인술하나가 딜안한다고 뒤에서 처놀길래

이까지는 그려러니했어요 위에 보다시피 지들끼리 처웃고 장난치면서하길래 그냥 그런갑다 웃어넘겻는데

문제는 그뒤로 2넴가면서 창기가 머리돌린다느니 장난을치길래 에이설마 하는맘에 계속갔죠

그런데 2넴에서도 인술들끼리 장난인건지 뭔지모르겟지만 피자장판에 지들끼리 ㅋㅋ 거리면서

죽고 웃더니

결국 3넴에서 일이 터지더군요

첨에 말했다시피 찢어주마 기본 좌우후방전방 정도만아는거고 그마저도 가끔 헷갈려서 처맞고 날아가는 저구요

첫번째 찢어주마에서 위치잡고 피하는데 좌측날리기나오고 회피한담에 그자리에있으면 안맞겟지하는맘에

있는데 같은자리로 또 쓰더라구요 순간 내가 잘못봣나하는맘에

다음 찢어주마에서 봣는데 창기가

첨에 좌측날리기나오고 바로 듀리온 반대쪽으로 넘어가고 지맘대로 머리를 처돌리더니

맞고 날아가고 죽으니까 지들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 장난치고

첨에 짜증나서 화냇더니 또똑같은짓하길래 할말하고 3넴에서 파탈하고 그냥나옴

1넴이랑 2넴이야 어떻게든 석깨고 방어막만깨면 한다지만

3넴에서마저 지들끼리 장난친다고 공팟으로 힐러구해놓고 이러는건아니지않음 ?????????

이럴려면 지들아는힐러불러서 놀지 왜 트팟(초행환영) 이라는 타이틀을붙여서

힐러구해가지고 이딴식으로하는지 모르겠네요

ps. 한참뒤에 인술하나가 귓오더니 창기를대신해서 사과한다고 장난이 지나친거같다고

뭐라뭐라떠드는데 애초에 이럴려면 트라이라고 붙이질말던가 --

빡쳐서 창기차단하고 귓쌩까고잇엇더니

우편하나날아옴 

장난??????????????