안녕하세요 세렌의 용기 '주문은 토끼입니까' 길드의 '자양화' 입니다.
글읽기 힘드신분들은 스샷 3번을 보구 1,2번 참조해주시면 감사하겠습니다.
[1,2번 폰트 조작 새침부끄 길드원님들의 자작글 ]
-- 오늘 새벽에 사사게에 --

'방해쟁이<<베상숙코 고의트롤​'

이런글이 올라와서 해명하고자 글을 씁니다.

본인은 아니지만 친한 지인이 억울한 누명을 써 나섭니다. [ 당시 파탈,욕설조차 안쓴상태 - 스샷상태..

저 스샷만 보시면 저희 방해가 아주 [개쌍놈]으로 뜨네요

사건의 전말은 다릅니다.

'새침부끄' 길드원4분이 포베 공팟을 모집했습니다.

물론 어느길드가 그렇듯 숙으로 모집하셨겠죠. 네 그렇습니다.

그리고 3넴까지 갔는데 자꾸 그 길드원 분들이 죽는다는 겁니다.

사제가 일부러 죽어서 안일어나기도 하고, 깰것같으면 패턴에서 단체로 한번에 누우시고, 사제가 딜탱커들을 사슬로 잡아당겨서 죽이는등 딱봐도 고의트롤처럼 행동했다는군요.

당시 제가 접속중이여서 방해랑 귓을 하고있었는데 얘가 이제 도저히 못하겠다고 그냥 탈퇴하고 나왔습니다. 제가 이거 사사게 감이라고 스샷은 찍었냐고 물어보니까 그냥 귀찮다고, 다 차단했으니까 다음에 같이 안하면 된다고 그냥 그렇게 웃고 넘기더군요ㅋㅋ 근데 이렇게 뒤통수를 맞을줄 누가알았겠습니까.

여기까지는 서론이고 지금부터 해명 들어갑니다.

이게 저희 방해가 아무런 죄가 없다는 첫번째 증거입니다.

저 글에서 잘라온 글입니다.

폰트 크기 차이점을 잘봐주세요

저 글은 Xara 님이 직접 입력하신게 아니라 위에 눕이 가 글을 쓰고 밑으로 내려가는 만큼 띄어 쓴다음 자작으로 쓴글입니다
대충 방법은 이렇습니다.

이런식으로 하시면 위에 스샷처럼 직접 말을 한 것처럼 꾸미는 것이 가능합니다

사람 하나 바보만드네요.

그리고 저분들이 스샷 올린 당시에는 저희 방해는 파탈하고 있었기 때문에 반박글을 쓰지 못하는 상태였던 겁니다.

리고 이게 두번째 증거인데 제가 직접 당시 새침부끄 길드원이 아니라 공팟으로 들어가셨던 바락 님이랑 귓말을 통해 주고 받은 내용입니다.

글 보시면 새침부끄 길드가 당시 고의트롤을 했다는걸 아실수 있습니다.

아니 공팟 모집해놓고 자기들끼리 놀려고 사람들 시간이랑 횟수도 다 버리게 만들고 거기에 이어서 사람 완전 병신을 만들어서 마녀사냥하는건 대체 무슨 경우입니까? 

그리고 글에서 방해가 자꾸 죽어서 2~3 트라이가 났다고 하는데 베상이 무슨 딜러 한 명 눕는다고 전멸하는 그런 곳입니까? 

1명이 죽었다고 전멸했다는 핑계 이건 숙보단.. 미숙에 가깝게 여겨지는 상황입니다. [ 새침부끄 길드원에 변명 ]

한 명 죽어서 트라이 날 정도면 그 파티는 숙이지만 숙달된 분은 없었다라고 여겨집니다.

그리고 숙 아니라듯이 비난글

전적도 나름 부족한경우 없다고 생각들기에 혹시나해서 올려봅니다.

'정글카페'

'나한테왜그래'

'눕이'

'대일본제국'

당시 공팟 모집했던 새침부끄 길드원님 들에 자작글입니다. 맨위사진참조 

새침부끄 길드 자작글을 벌이고서 자게에서 사건을 발설
하지만 거짓된정보와 자작글 글로 인해 다른분들도 피해없이 플레이하시면 좋겠습니다.

[1,2번사진 자작글해서 피해를 입었고 , 3번은 폰트에 차이로 자작글 햇다는 증명스샷 4번은 피해자&공팟에 같이 들어오신 분... 방에서 3명 피해봤습니다. 5번스샷은 여택것돌면서 너무 억울한나머지 올린스샷이구요..] 

자작글로 위장한 방법