와~_~ 오늘 놀이터했는데 숙팟있길래 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 탱이 본캐는 딜러고 숙인데 받아달라했나봄ㅋㅋ

근데 뭔~~~~~탱이 캘리반ㅋㅋㅋㅋㅋ세트

진짜 피도 개많이 닳고 눈꿈뻑하면 뒤져있음ㅎㅎ

켈리반세트여도 잘하면말을안하는데 진짜 피 계속닳고

본인도 못하는거 인정함

귓으로 사과까지함

보이셈~?

무기만 베르노고 올 켈리반ㅋㅋㅋ

그런데 원딜이 (심지어 마공인데) 볼때마다 반피인거임ㅋㅋㅋ

구슬 옆에 개많았고 먹으라고 던져도 줌.

저랑해보신분들은 알꺼임 시작전부터 구슬 개많이 깔아놓는거

난 원딜옆에 엠구랑 피구슬 깔아주는편인데

절대 안.먹.음

그리고 뒤지고 뻗어있는데 분명 환축 줬는데 뻗어있음ㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 부활써줌

?

계속 누워있음?

머하자는건지 그거땜에 짜증나서

환축도주고 부활도줫는데 왜 누워있냐고 말치다가

뒤지고~

나중에 나 랜타땜에 뒤졌는데 그때 오샤르로 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오샤르있으면서 살지도않고 오샤르 거절하면 환축, 부활 다뜨는데 그걸 ㅋㅋㅋ

그거땜에 개꼬이고 심기가 불편해지기시작함

진심 솔직히 나 많이죽었음

근데 놀이터에서 끽 죽어봣자 1~2번?

거의안죽는편인데

탱은 탱도아니지.

원딜년 구슬안쳐먹지

딜러들? 난모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이둘땜에 멘탈나가서 기억도안남

원딜새기

전멸이 났는데 하는말~

ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오샤르 버프때문에 환축, 부활이 묻히는데

거절도 안해보고 뻗어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오샤르있으면 오샤르로 태어나든가~

왜 가만있으세요?

정령키우는분이면알꺼임ㅋㅋㅋㅋ 던지는 구슬로

근접 딜러나 탱은 같이 힐주기 쉽지만 원딜은 락온힐로 줘야되는데

바쁘면 개꼬인다는거.

심지어 눈사람됐는데도 가만있음ㅋㅋ바로옆에 구.슬.있는데^^

구슬에 정화효과가 있는지두 모르고 ㅠㅠ 저렇게 비꼬는데

어처구니가 없어서

대체 구슬에 정화가 있는걸 모를정도면~ 심각한 수준인데

겜왜하는지 노이해

솔찌키 저새퀴가 추방이니머니 시비걸어서 저리 말했는데

꼬인거도 쟤때문은 맞는데

애.초.에 근본적 원인은 탱임

앵간해서 내가 이런말안하는데

베르노좀 끼라고했음 탱이면

좋게말했음

그랬더니 좋게 나가달라네~~~

사제불러서 욕오지게 하더이다

하이고.. 탱 힐줘야되지... 죽은거 살려야되지..

너 락온힐 줘야돼죠.. 딜러들 정화줘야되죠......

구슬 깔아야되죠......

니네 락온힐 주다 나 랜타걸려 뒤지죠

와우~!

그래 마공인데 반피유지하는 너가 이상^_^

글케 따지면 마공이 맞을이유가 있음?

둘다 같은데서 눈사람됐는데

난 구슬먹고 살앗는데

살아서 저새기 정화까지 넣어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬이 널리고 깔렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐...정화기능몰랐다니까^^

멍청한널 내가 이해해줄게

파탈하고싶엇는데

그런 비매너는 아닌거같아 참음

다맞아서 락온힐달라고 징징거리는 니는요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들한테 버스타서 숙찌것녜

어이가없슴

헬리샤님 말을 매너있게 하시는데 결국

나.가.달.라.

베르노좀끼세요 님아

아니면 딜러를 제대로된새기들은 두든가

이건뭐 앞에 탱 반피 이하

뒤에 원딜 반피이하

왓다갓다 둘 락온힐만줘도 나 랜타피하기힘들어짐

너님이 마지막에 부른 사제는 님을 케어해줄수 있을진 모르겠는데

저런 상황에서 정령이 여러명을 케어하긴 힘들어여

놀이터는 사제를 더 많이 찾음. 그만큼 힐,정화 잘들어가고 편하니까

그리고 저 일베 새퀴 나한테왜그래는

들어오자마자 앞뒤사정없이 정령탓이면 정령짜르면되겟네~

야 누나가 하드캐리해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈㄹ함 어우 씨@ 오글거렼ㅋㅋㅋㅋ

사제불러놓고 정령 쫓아내고 재밌게 겜들하셨어여?

일베랑 어울린다는건 똒같은 일베라고 봐도되나요?ㅎㅎ

전 올 차단박았음 쓰@기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑요거트는 차단^^

이런 개념없는애는 차단이 ★ 답입니다

다음 숙팟에 들어가서 0뎃으로 스피드 클리어함

나 잘한대잖아

보고있냐 탑요거트야

구슬많이깔아준다고 좋아하시는데 넌 왜 줘도 못먹어?

참고로 제가 겜할떄 구슬어떻게 놓는지 보여드림

이건 옛날스타일

요즘 스타일

그리고 원딜옆에는 피구슬 엠구슬 따로 될때마다 놔줌.

그리고 벽쪽으로 몹 끌어지면 거기다 다시 좌 피구슬 우 엠구슬 이렇게 또 놔주기 시작함.

절대로 구슬이 없는게아님

난 마을에서도 구슬깔면서 다닐정도로 구슬 성애자임

마공은 저 피구슬 쪽에있엇는데도 안먹음

암튼 결론 본캐딜러가 숙련일지라도

부캐 탱은 미숙이면

그냥 미숙인거다.

아니면 방어구를 빵빵하게 하고오시든가.

이건 완전 트라이팟 수준이었음.

다신 이런분들과 하고싶지않음

다들 나한테만 뭐라하는데 억울해서 죽는줄

--------------------------

추가합니다.

스파르타 길원님? 아니 운영진? 아니 길마? 님?

가만히 있으면 중간이라도갑니다.

전 아직도 팔이안으로 굽는다 생각됩니다만.

댓글 삭제할것 대비해서 백업해놓습니다.

저 사람까고 그런거 좋아하는사람아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 받은 수치심은여ㅋㅋㅋ

난 파티안에있고 게임은 클리어 못했는데

나가달래요? 내 인던횟수는 누가물어줍니까?

추방을할꺼면 하시고 왜 못합니까? 길드땜에요?

존나 대단한 매너인 납셧네요.

말투 운운하면서 그러시는거 매우 역겹습니다만

제기준에선 님말투가 더 맘에안드는데 어쩌죠

이래서 어린애들은 뭐요 ㅋㅋㅋㅋ

나그리고 안어린데 ㅋㅋ 님보다어릴지도 님은 어지간히 늙으셧나보네요

(난진짜 늙으면 죽을ㄲㅓ야ㅎㅎ

그렇담 적어도 저런소린안하겟지)

추방은 안하는데 나가달라고 사제는 부른상태고 나갈수밖에없지않나요?

내편은 어디에도없는데? 이때 진짜 어이없고 얼빠지고 허! 소리만 나왔음ㅎㅎ

매우 답답하고 수치스러웠지만 어이없네 ㅋ 하고 파탈함

자존심이 있었기때문도있고 말안통하는 상종못할놈들이랑 더이상 말나누고싶지도않았음

탱 초반부터 피 엄청나게 깎여 먹었습니다.

벽에서 뒤져서 부활도 많이 드렸고

몹때문에 어그로끌려서 부활도 못주고

그정도로 많이 누우셧고 힐도 많이 드렸고요

한마디로 손이 되게 많이 가더군여

방어구 혹시나해서 봣는데 켈리반이었네요?

제 아는애한테 이걸말햇더니 저사람 나랑 같이 했던사람인데 그때도 엄청나게 죽어나가서

크리만 와장창 날렸ㄷㅏ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도되면 문제있다 보지않습니까?

그런사람이 숙팟이라니?

숙팟 받아준 파장잘못있죠

근데 사제불러다가 나가주세요. 한다는건 파티장 비스무리한거아님?ㅋㅋㅋ

주도해서 나가달라는데 사제는 추방하라하고잇고 ㅋㅋㅋ

이걸 왜 쉴드 쳐주는지 난 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켈리반이어서 아쉬우면 니가 데리고하세요

조카 어이없음

암튼 쉴드칠껌 나가셈ㅋㅋ 가만있음 중간이라도감

사과는못할망정 쉴드치고자빠졋네 켈리반 셋끼고 스파르타길원끼리 길팟꾸려서 놀이터하세요

엄한 힐러 잡지마시고요

----------------------------------------------------------------04.08 23:20

추가합니다

한마디로 X같네요

스파르타 길마님.

거 댓글다시는 스타르타 길마님

본인 길마라고 까시고요 일단.

아이디 "바자"

맞나요?

뭐 아이디가 중요한게아니고.

머리에 뭐가들으셧음?

진짜 말 존~나 안통해 씨@

저런사람이 회사에서 여사원 신체만지고

궁금해서 한번 만져봣다고

예의잇게 만졋는데 안되나요?

이지랄할거가네 ㅠ 아 ㅅㅍ

답답해

진자 죄송한데 진 짜  줫 나 죄송한일인데

님 길드원한테 물어보세요

대체 님이 뭐라 씨부리는건지

아니 욕을 안하고싶은데 나오네 정말~

말순화해서 해드림 자꾸 말투가지고 지@을해대니깐

스파르타 길마 ★바자★님^^

제가 님이 스파르타 길마인지 어떻게 알았냐구요?

님길드에서 멀쩡하신 어떤 분께서

직접~ 귓해주셔서 길마님 말이 안통한다구~

아무리봐도 편드는걸로밖에안보이고

편들것도아닌것같은데 왜자꾸 댓글다시는지 모르겠다고

하더라구요 ~

노여움풀어달라고 대신 사과드린다고 ㅋㅋ

뭔 상관도없는 길.원이 님 똥 다 뒤처리하고다닙니다 ㅠㅠ 예?그것좀 아세요

진짜 쪽팔린줄아셔야죠 ㅋㅋㅋ

어떻게 길원이 길마똥 치우고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 회사에서 그러시면 한마디로 똥지린다고합니다

그럼 나가셔야죠

스파르타 길드장 위임하시고

운영에서 손떼주시길바랍니다

님같은 사고방식을 가진 사람은 길드장 자격이없습니다.

저기저기 개한민국 정치나 하면 딱이겠네요

늙은이 수준하고는

제 말투가 이치고 뭐시기랑 닮았는데 어쩌라구요 ㅠㅠ

그건 님이 싫어하는 거죠

왜 편견 갖고계시는지? 이치노 뭐시기처럼 말투하면 무조건 추방.차단 당해야되는 사람되는건가요?ㅋㅋㅋ

님논리에 없는 부X을 탁치고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

예상 댓글 : 수준보이네요 예의님..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 님 을 차단해서 댓글이안보였는데 자꾸 댓글알람이 울리길래 봤더니

님이 게속 댓글다시는것같더라고요^^

일단 바자님 차단풀어드렸구요

님 댓글에 어처구니없는 논점이있는데~

왜 자꾸 "누가" 사제를 불렀냐 에 대해 의문점을 가지세요?

(그리고 니한테 동정바란적없어요 ~ 말투 갖고 늘어지지마세요^^

사과바라지도않고 그냥 ㄲ@주세요 남들이 뭐라하는덴 이유가잇는겁니다 이 @@아)

전 이해할수가없어서요

누가 불렀든 나가달라고 한거 "헬리샤" 님 맞고요

자꾸 스샷이없다하는데

그부분 스샷이없는건 원래 있었습니다. 있었는데 그림판에서 자르고 덮어씌우다가 그 스샷에 덮어써져버려서

그 스샷만 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 편집과정에서 한번 다시 읽어봤기때문에

사제가 정확히 뭐라고 욕했는지 기억할수잇엇고요

예를들면 야 누나가 캐리해줄게 짤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ< 이런멘트

그 스샷에 사제가 욕한거랑 헬리샤님이 나가달라고한게 있는데

진짜 저도 답답하네요

하지만.

스샷이없으면 헬리샤님께물어보세요.

제가왜 파탈하게되었는지

제가 나갈때 어이없네 ㅋ

라고 치고 30초정도있다가 나갔습니다

제가 나가기전에 "탑요거트"도 파탈했고요

눕이.헬리샤.나한테왜그래

이렇게 셋이 2명더 구해서 겜돌리셧잔하요

그것만으로도 저를 굉장히 무시한게되는건데

모르시나요?

제가 파티에 있는데.

사제를 불러서 (헬리샤님이 안불렀고 눕이라는애가 불렀다고 할지라도)

어쩃든 사제는 저를 추방하라고 "권유"하고있고

(야 추방해 ㅋㅋㅋ정령이문제라며 정령추방하면되겟네 등등)

헬리샤님은 제가 억울함을 호소하는데 거기다대고 말잘라먹으며

네네 알곘고요 수고하셨습니다.

나가주세요.

라고했습니다.

나가주세요 만 없지 네네 알겟고요 수고하셨습니다는 찍혀잇네요?

헬리샤님 본인께 물어보세요 님은 지금 헬리샤님과 대화를

적절히 나눈상태가아닌거로 알고있는데요?

어제잠깐 헬리샤님 새벽에 접했다가 님이 뭐좀물어볼라했더니 나갓담서요 ㅋㅋ

그뒤로 와서 물어보셧나요?

헬리샤님이 초대했든 안했든 그건 중요하지 않습니다.

중요한건 사제가 추방하라며 절 병신취급한거고

2연타로 헤리샤님이 수고했다며 말잘라먹고 셋이 편먹고 파티에서 나가달라고 "정.중.하.게"

하셨다는거죠?

님이 주장하는건 앞에는 다 신경안쓰고 뒤에 정.중.하.게 하셨다는 팩트만 보시는것 같습니다만?

님 길드원께도 말씀드렸지만

전 전혀 저걸 정중하게 느껴지지않았고 오히려 이빨에 고춧가루 낀것마냥 기분이 찝찝하더군요

진자 개 X같았읍니다.

2연타로 나가달라니?

어쨋든 내가보기엔 셋다 똑같아보이는데

아닙니까?

아니라고 생각된다고요?

진짜 스파르타에 한마디할께요

스파르타 길마 사고방식 개 병X이니까

스파르타 계신분들 다시한번생각해보세요

님 길마땜에 길원들이 똥치우고

스파르ㅌㅏ는 이제 길마 병@ 이라는걸로 낙인 찍히게될거같네요

뭐 서사게 보면 얼마나 보겠습니까 그쵸?

그래도

저같으면 저딴길마밑에 안있습니다

자기말이 틀리면 인정할줄알아야되는데

인정을안하는게아니라

그냥 말이안통하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 혼자 길드파서 혼자있는게 훨씬낫다고봅니다 ㅋㅋㅋ

제가 말투가 이 게시글에서 쌔꺼운거 인정합니다

근데 저렇게 말안통하는 X넘이랑 뭘말하죠?

욕이안나올수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 매너인들이 모인 스파르타~

가만히 넘어갔음 조용히 끝날껄~

왜 저딴논리로 댓글달아서 이지경만드세여?

저는 스파르타의 사과를 원한것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 상황도있다 참고하라 해서 이 글 올린것뿐입니다

제가뭐 스파르타 까고다닐사람도아니고 요 ㅋㅋ

ㅈ같은게잇다면 저 사제한테는 진짜 ㅈ같은 감정이있지만

스파르타 별생각없엇는데

길마가 완전 개 X라이네

결론 스파르타 길마 X신 머가리 든거없음

꼬우면 귓이나 쪽지하셈ㅋㅋ 언제든대답해드림ㅋㅋㅋㅋ

아근데 길마는하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ말이안통함 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

아그리고 스파르타 길마 똥치우신 길원님 고생ㅎㅏ셨습니다

아이디는 공개안하지만 저 ㅆㄲ가 누구냐고 ㅈㄹ 하면 걍 길탈하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답없으

아그리고 길마님ㅋㅋㅋㅋㅋ님즐겜유저라고하셧져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겜은 길드원끼리하세요 ㅋㅋㅋㅋ

다른사람한테까지 피해줬는데 너그러이 별거아닌거가지고 왜그러냔식 역겹네요

그건니가 게임하는방식이지

길드원 켈리반셋껴서 안타깝다고? 참귀여우시당ㅋㅋ

그건 길마가 바라본 길드원아닐까요?ㅋㅋㅋ

제가 봤을댄 영락없는 민폐같은데

암튼 ㅅㄱ

이제 ㄲㅈ주셈 보기도싫음

이글에 공감하시면 삼추를주세요

감사합니다

좋은하루되세요