어제 만난 네티라는 복수 15강 법사님이 오늘 듀상 숙련팟으로 듀상권유로 네티님이 아는 지인분들이랑 듀상 숙련팟에 들어가게 됬습니다.

거기서 힐러분 저빼고  그분들 길드팟 들이였는데여

닉네임은 거시기만때림(베르노12강권술) 네티(수원반 15강)복수원반15강) (저)하끅(베르노 12강인술)힐러분 닉넴이 기억이안나네요

자 후딱깰수있겠거니 하고  생각하고 갔습니다 1넴 2넴 무난하게 깼어요 근데 3넴에에서 문제가터졌죠

3넴 원트때 네티님이랑 ET님이 번돌아가면서 총 4번이상 죽었어요 5번인가 그걸 한 3트까지 봤습니다.

1트는 그러겠거니하고 2트때도그러니까 숙련팟으로 들어온 저입장에선 좀 짜증이나더군요

그래서 제가 2트났을때 아~밥먹어야하는데 ㅠㅠ 이정도로 좀 찡찡을댔습니다.

후딱 깨고 아침밥을 먹을라했던상황이라 짜증이 좀 났고요 거기 계셨던 힐러분도 듀상잡고있을때 너무 둘이서 죽으니까 너무죽으시는데..이렇게 말할정도였으면 말다했죠.

그리고 딜량도 제가 미터기 사용자이였는데 네티님도 딜미터기 사용자였구요 123트 다 제가 2등했어요 제가 1등을못햇던 이유는 2법사인데도 계속 쫄이 3개나 2개씩 남아있엇거든요 그래서 주시 다받고 쫄처리 하느라 권술님은 그사이에 계속 딜넣어서 1등하신거고요 

딜미터기 123트 상황엔 권술님이 35퍼 제가 32퍼 두분법사 통합 24~26퍼 각각 반으로한다면 13퍼씩 넣은거죠 너무하자나요

그런데 힐러분이 나가신다고해서 다른힐러분 구했어여 새로오신 힐러분 닉네임은 부동산투자상담<<사제님이였어요

그분이들어오고 나서도 트라이는계속 나고 제가 계속 딜 1~2등했어요 그러다가 제가 좀 짜증나서 찡찡거렸어요 예를들면 아밥먹을려고했는데.. 계속트라이나네.. 이정도로  근데 그러다가 제가 찡찡거리는게 맘에안들었던 ET라는분이 다짜고짜 화를내면서 저한태 욕을하는거예요  계속찡찡거린다 개쌍욕을날리는거죠 그러다가 계속싸우니까 중립이였던 힐러분이 룰을정했죠 이번 트라이때 먼저 3번 죽으면 깔끔하게 탈퇴하고 새로운분 구해서 하죠 이렇게요 그래서 전 찬성했죠 그분도 내멋대로하라고 해서 찬성받았고요 근데 그이후로 첫트가 저랑 ET님은계속안죽고 3번 네티라는분이 죽었어요 그래서 네티님이 탈퇴하고 나갓죠 그러고 또 자기길드에 인술을 불르고 다시듀리온을 잡는데그때 ET님이 3번 먼저 죽었어요 그럼 룰대로 그분이 나가야 하자나요 근데 안나가네요? 그러면서 계속 저한태 욕을하는거예요 그러다가 새로오신 인술님한테 그전에 룰설명다하고 이분이 먼저 3번죽어서 나가야한다고 추방ㅎ좀시켜달라고말하고 추방 투표를 했는데 거절하더군요 그러다가 계속 말다툼하다가 결국 제가 추방당했어요 ^^..

참어이가 없죠 ?  ET님 길드장님이 봤으면 좋겠네요ㅎㅎ.딜미터기없는데 왜 나바도 딜잘넣는지 알가?응 같은 길드원 니편들어주고~

네티님 반숙이라는거 인정하는 꼴이고~ 깨줄려고~? 숙련인데 깨줄려고?ㅋㅋㅋ