처음 파티원 모집할때 사보님이 귓하신내용입니다.

사보 : 벨트얼마에여?

파장 : 나오는거 다드시구 두당 5천입니다!

사보 : 아 훈장도먹어도되여?

파장 : 네 재료전부에 5천입니다.선부전부대기중이구요

사보 : 갈게여 그럼

이렇게 정하고갔습니다. 분명히 재료전부해서 5천이라고 말했습니다.

그런데 1넴잡고 2넴에서

갑자기 사장 :  허리띠안나오면 돈안드려도되죠?

파티원들 : 재료전부해서 5천이기때문에 허리띠안나와도 5천은 주셔야합니다.

자기는 인던잘모른다고 길드원하고 이야기한데요.

그래서 길드원분하고 귓했습니다.

분명 재료다드리구 5천이라고 정했다구.

사장님은 사장님대로 인던 쿨돌았으니 우리보고 그냥 새로사장님구하라는겁니다.

그래요 여기까진 참았습니다. 그래도 전장길드고 인던모를수도있으니 그래도 참고 새사장님구해서갔습니다.

그뒤

보람상조 길드원들한테 귓오더군요?

법봉 : 초보한테 벨트안나왔는데 돈받을려고했냐

리뿌 :  그지새끼냐

길드원한텐 벨트만 사기로했는데 저희가 벨트안나와도 돈달라고한것처럼 말씀하셨나보죠?

저희는분명 재료전부해서 5천이라고 말씀드렸습니다.

파장님이 첫사진은 캡쳐해서 보내주신거구요 저는 파티원 탱 신먕입니다.

서사게에 왠만하면 안올리려고했으나 귓으로 길드원들이 욕겁나하더군요?