침대선수팟을 짰습니다.

선수인로빈이님이 레이저에죽고 부활시켜드리려 갔는데 말부를하심.

그래서 걍 그럴수도있지하고 땡기려고했는데 입구에서 또죽으심.

그럼걍 여축쓰시고 일어날줄알고 또 구손대기했는데 또 말부를하심. 그래서 선수로와서 말부두번이나하고 사과한마디 없이 있으시길래 머하냐고 물어봤더니 테라한다고하심.ㅋ 이하 스샷 참고.

그냥 강퇴하고 하려고했는데 탱님이 제가예민하다고 진행하자고 하심. 로빈이님은 저보고 공산주의냐고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥진행했음.

얼마나잘하는지 보고싶으신가봄ㅋ

보기힘드실거같아서 채팅만따로스샷함.

2넴

첫 레이저때 폭염을 씀. 레이저중에 데미지 안드가는지도 모르는 분이 선수로 온 듯. 그냥 가만히 있엇음. 근데 또 레이저때 폭염씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 닥치고있었음. 어이없어서

2넴 영상은 쉐도우를 녹화안해서 짤은없고 미터기 증거올림.

폭염 15틱인데 딜보샘. 한마디로 설명함.

제가 팔팟 하는동안 아무도 안죽고 2넴에서 구슬나온건 처음임. 진심으로 구슬나올 생각자체를 안하고 파티를 짜기때문임. 딜하는 것만 대충봐도 선수급이안됨.

3넴.

8쫄때 무리해서 멀리잇는거잡다가 못들어가서 제가한번죽었음.

끈나고 사제님 죽었는데 가만히계시네요? 하길래 상종할가치가없어서 무시함.

가만히 룻이나하고 계산하고나가려는데 꿀먹은 벙어리 세요? 하면서 시비거심.

시비 스샷도있는데 여러분 말이섞여서 걍 안올림.

결론.

저 행동을 아무도 제지안하고 그냥 빨리끈내고 돈받고 하실 생각이셔서 그냥 진행했는데 계속 시비트시길래 서사게에올림.

아무리봐도 저런 행동은 비정상인데 제가 예민한건지 궁금함.

그냥 차단하고 앞으로 보지맙시다.

참고로 로빈이님 다른 닉은 루이나스