안녕하세요.. 아룬섭 창기 백지수입니다...ㅠㅠ
우선 0.2퍼 정도 남은 막넴 보스의 피를 인술님 덕분에 무사히 깰 수 있었습니다ㅠㅠ
제가 무기가 베르노12강이라 죄송해요 ㅠㅠ.. 듀상 숙 랏탱팟이 있어서 지원했는데 초고수팟인지 몰랐어요 ㅠㅠ 복수15강팟이었으면 지원안했을거예요...
인술님만 녹테키고 다른분들은 안켜서 저도 안켰어요.. 진작에 녹테 쓸걸...
계속 창기만 해온 저로서는 어떻게 하면 자리위치 잘잡고 딜 잘넣는 상황 만들고 이런것만 연구하다 보니 딜을 생각 못했네요...미터기가 없어서 딜은 생각 못했는데 제 딜이 이렇게 낮을줄 몰랐네요 ㅠㅠ 염치 없어서 죄송해요ㅠㅠ
재료는 제가 안먹었어요.. 너무 뭐라고 하지 마세요...
그냥 최대한 맷감 안끊기고 힐러들 부활 어려우면 제가 대신 부활하고 쫄몹잡고 이런 방식으로 파티에 도움이 되도록 했을 뿐인데... 그게 탱역활이라고 생각했는데.. 앞으로 딜도 잘 넣어야 되니... 언능 돈 모아서 복수 무기 살게요...

2넴에서는 구슬피해 자리잡느라 한번 죽었어요...막넴은 쫄 정비 같이 돕다가 죽고... 15퍼 이하일때 어떻게든 깰라고 하다가 죽고...
마지막으로 피0.3퍼 남았을때 제가 죽고 인술님 혼자서 남아서 깨셔서 정말 감사하다고 생각했어요...

듀상 많이 다니면서 초반 미숙일때 빼고 너무 못한다고 욕 많이 먹고 안그랬는데...
이번만 잘못한 거니 한번만 너그럽게 봐주시면 감사해요... 다음에 좀 더 열심히 할게요...