듀상 부활랜타도 모르는 숙코 '구슬줍줍'

듀상 숙팟

구슬줍줍의 행적.

자부가없던건지 들어와서 죽은후 절반을 누워있음. 
정흡 0번 

2넴
심심치 않게 누워계심 
정흡 1번 

대망의 3넴

탱님이 부랜빼고 들어갈때까지 조용히 기다리다가 안들어가길래
정령님 ㄱㄱ 하고 정령이 먼저 들어갔지만 부랜안빼고 그냥 총총총 들어감 

이때부터 뭔가 음? 이상하다. 이생각이 들었지만 아무말안했음

탱님이 도중에 부활랜타안하냐고 묻지만 대꾸안함

그러다가 혼자 죽고 내가 부활해줌 (계속 자부를 안넣음)

1트 후 

혹시나해서 부활랜타 일부러 안빼시는거냐고 여쭤봄

" 그거 꼭 해야되요? " 

ㅇㅅㅇ? ㅇㅅㅇ? ㅇㅅㅇ? ㅇㅅㅇ? ㅇㅅㅇ?
머리가 띵해지는걸 느꼇음 ..

" 부활랜타는 안해봤어요."

무슨 자신감으로 원힐 숙팟에 지원했는지가 의문.

1트하고 플레이도중 심상치않은걸 발견해버렸음..

부활랜타도아니고 거리랜타를 정흡으로 생존하고있었던것.

어이가없어서 끝나고 정흡을 생존기로 쓰시다니 ㅠㅠ이러니까 

대뜸 열폭하셔서 하는소리가...

정령해봤냐. 부활랜타 텔포하나로 다 피할수있냐.
나는 미숙이라 텔포하나로는 못한다

라고 당당하게 주장.

정령을 접거나 듀상트라이팟 권장해드릴게요 구슬줍줍님 
차마 길드까진 까발리지않겠습니다. 

구슬줍줍님.
 클래스가 해야할 의무를 져버리고 뻔뻔하게 
이거 안해도 깨는데 왜 나한테 뭐라하냐. 이런식으로 나오는게 
기가차네요.
그리고 제가 정흡안했다고 뭐라한게 아니라 정흡을 요구한것뿐입니다.
혼자 못하는거 찔려서 열폭하시면서 말도안되는 논리로 따지고드는거 
정말 보기 흉측했어요. 게임을 즐기면서하는 입장에서 서로 열불내며 싸우고싶진않은데
님같은분들은 정말 혐오스럽네여 

닥 차단입니다 ㅇㅅㅇ

이분 길마님이랑 구면이라서 관리좀해달라고 했더니 
바로 저한테 귓오네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 사람인가요?;;
어떻게 이렇게 뻔뻔하고 악질적일수가있을까염 ??

그리고 

그딴식으로 하시는거나 생각하시고 말하세요 는 어느나라 말인가요?
사람이 아니라서 언어구사가 딸리시나봐요?