ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건의 발단은 이렇게됨ㅎ

아니 진짜로 듀상 숙팟 2넴노쫄팟 이라는 글을보고 파티를지원함

일단 3마공이라 재밌겟거니하고 지원을했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때까진 분위기좋앗지

근대 지원해보니 15권술(고독)이랑 12강마공 2명(깡서브,YM)이랑 정령한명(최구슬)이있엇음

근대 정령팟이고 사제버프받고

마공이 전하역류로 장판잘씹으면서 딜하면 솔직히 노쫄팟가능하단생각에

일단 진행했음 1넴은 진짜 아무런 탈없이깻음

숙팟이라고해도 손색없었음 다만 마공한분 딜이조금 별로였음...ㅎㅎ

이때까진 앞으로 다가올 대재앙을 에상할수없엇지..

자 그리고 대망의 2넴

시작하기도전에 하는말이

"스킵안되도 되니까 천천히해요~"

????????????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 난 2넴 쫄안보고꺠고싶어서 들어왔는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나 다를까 트라이남 그래도 이때까진 죄송하단말을하셧음

내생각 아 저권술님이 마공한분이랑 정령 버스태워주는건가;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 같이 버스기사를해야겟구나 하하하하

아물론저는 못하는마공은 아니라고 생각함 스스로를 헤헤헤헤헤

그래도 공팟오신 마공님은 평균은치셧음

1트째에 아니나다를까 쫄과구슬때매 맨붕과함께 트라이가났음

그리고 2트시작 처음시작과동시에 원폭맞고 2명사망ㅎㅎㅎ헤헿

이때부터좀 어이가없고 화가남 그래서 담배피고오자고했음

담배피고모여서 아이번엔 깨겟지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근대 내가 딜을하면서보니 마공사분들이 전하역류 쓸줄모름 ㅎㅎㅎㅎㅎ??????????????

쫄안볼라면 기본적으로 장판은 씹을줄알아야하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정령님은 사제로오시겟다하는대 내가봣을땐 정령문제보단 딜러들이 딜을 빡시게해도 결국은 딜이모자르구나

생각이들어서 그냥 쿨도아깝게 왜사제로오냐싶어서 말렸음 ㅋ

결국 22퍼에서 트라이남 구슬과 쫄이 한번에몰렸기때문에

그래서 내생각 : 아 이팟은 쫄안보는거 무리겟구나 그냥 약딜하면서 쫄천천히보면서 깨야겟다

그때부터 딜살살하고 장판다 걸어서피하고(전하역류안씀)

쫄나오는거보면서 피관리하고 찬찬히 깨야겟다 헤헿 노쫄팟와서 구슬보려니까 반갑넹ㅋ

역시 내예상대로 이러케하니까 깨긴깸 물론 구슬을 무슨 드래곤볼 장풍쏘듯이 휘황찬란하게봣음 ㅋ

자이제 3넴이네;;불안하지만 2넴이야머 딜안나오면 구슬봐서힘들지만

3넴이야 15퍼까지만잘가도 충분히깨니까 ㅎㅎㅎㅎ (이미 빠르게깨잔생각은버림)

이제 대망의 3넴으로...ㅎㅎ

처음에 검기에 몇명이밀려가고햇지만 생존나름잘하면서 40퍼밑까지봣던걸로기억함

아 물로 필자도 첫트에서 2번죽엇음 근대 게임진행에방해되지않게 여축 2개다썻습니다.

하지만 역시나 트라이났음ㅋ

그리고 2트째에는 시작한지한 1분만에 트라이가났음

이땐 정령이 분결 안키고 신결을키고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니

1넴부터 이랬나싶을정도로 내가 크리가안떳엇음

그래서 제가 ㄹㄹ를외치고 부활한후

내가 진짜로 짜증나서 숙팟맞아요???라고햇음(진짜로 내가 이건 무조건 글을잘못보고 들어왔구나싶어서)

근대 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송하다고만했어도내가 여기에 글을올리진않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대뭐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'저희라고 뭐 이렇게 될줄알았나요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 화가남 죄송하단말1도없음 내가봤을땐 길챗으로 '아저새끼왜와서 짜증나게 징징대냐'라고 뒷담을깟엇던거같음

암튼 제가 느낀감정으론 아 저마공 더럽게시끄럽네 그냥 나갔으면좋겟다라고생각한거같음

그리고 막트를선언하고

그래도난 게임 깨끗히하잔생각에 화내지도않고 착하게말햇음

그리고 막트 선언을함

그리고 역시 한 1분만에 트라이가났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난살아있고

나머지다죽어있는 상황에서 권술이 하는말

'수고하셧어요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 느낀감정은 아 '트라이났으니까 징징마공 빨리꺼져라'

이렇게느꼇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 죄송해요ㅠㅠ저희때매 못깨고나가시네여 ㅠ

이런말이라도 햇으면 여기에 글안올렸음 근대 진짜 너무화가낫음

워낙 겜상에서 욕마니안하고 매너있게행동하려고 노력하는지라

'담부턴 모집글 파티원들상태보고 올려주세요 ㅎㅎ;;; 수고하세요'

하고 이생각을했음 "아 귓으로 죄송하단말하면 내가 사사게안올린다"

근대 걍쌩까네?????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 하루종일 길드원들이랑 트팟만해서

인초까지쓰고 딜딸치러왔는대 똥을밟아도 이런똥을밟네요

나나가고나서 바로깻다는 개소리 하기만해바라ㅋ

국방부 = 고독 (권술), ym(얘는 진짜 딜 개못함 같은 마공이란게 수치스러움), 최구슬(이사람은그나마착하게느껴졋음)

깡서브(이사람은 내가 여기에 올리는건 미안하지만 솔직히 2넴 노쫄팟올실력은아님)

닥치고 차단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너는 기본으로없고 꼴에 2넴노쫄팟을구하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나니까 막넴까지 갔지 다른사람이었으면 2넴에서 빡쳐서 사사게올렸을껄?

밑에 증거스샷 안짤리게 이어서 보냈고 중간에 지운건 중간중간 짜증나서 길드원이랑 뒷담깐 귓말내용

(뒷담깐내용 구지 올릴필요있나요?)