안녕하세요 테라 인벤 아이디가 없어 부득이하게 다른 길원분 아이디를 빌려서 글을 쓰게 되었습니다.
일하는A안즈님 입니다.

베하 매칭은 저희 길원인 프레이o 랑 2인 매칭을 돌렸구요. 
아래 언급된 란비s 님은 전혀 관계 없으신 분입니다.

관계없는 파티원 분들께 민폐를 끼쳐 죄송합니다. 

본론으로 들어가면

처음 베하에 입장해서 쫄 잡기부터 시작하는데 방어막님이 먼저 출발하셔서 쫄을 몰았습니다.

탱커 입장에서 기분이 조금 상했지만 그냥 그런가보다 하고 진행하는데

1넴을 시작하고 처음에 나눠서 시작하였지만 프리마 어글이 제 쪽으로 오게되었습니다.

요즘은 그냥 두마리 같이 잡기도 하길래 별로 신경안쓰고 탱킹을 하고있었는데

시비가 붙었습니다. 

방어막님이랑 럭님의 "창기 머하냐" "할줄 모르시는건가요" 라는 말에 상당히 기분이 많이 상했고

방어막님이 욕을 하셔서 화가 나게 되었습니다. (닥.치고하세요 / 아.가.리 / 시.발 / 집가서 엄마한테 딜넣으세요 등등 )

비검사야캐염님에게는 본의 아니게 기분나쁜 말투로 말하게 되서 죄송합니다.

그리고 럭님이 방어막님 감싸주시는데 둘이 지인이신거 같네요 ^^..

인벤에 올린다는 방어막님 대신 럭님이 올려주시고ㅎ..

그리고 방어막님이 중간에 상위 팟에서 만나지 마라 어쩌고 하시는데

본인

방어막님

럭님

저런..상위팟이 베하였나보네요..^^...

인던 이해도는 제가 더 높은거 같습니다..

-----------------------추가---------

펑펑이님 말씀이 맞습니다
저도 던전진행방해 한 부분에 대해서는 죄송하게 생각하고있습니다. 죄송합니다

발정난살쾡이님!
초반에 관계없는 파티원분들께 죄송하다고 한게 
던전 진행방해(2넴 안잡음, 3넴 님들끼리 잡으세요^^)에 대한 언급 및 사과 에 관하여 말한겁니다.
구체적으로 사과를 남기지 않아서 죄송합니다.

이게 왜 내잘못인지 모르겠는데요? 는 방어막님과 있었던 일에 대하여 
잘못이 없다고 말한 것이므로 오해가 없었으면 좋겠습니다.

그리고 제가 미터기를 안써서 딜량이 정말로 3퍼가 나왔는지 안나왔는지 모르겠는데
딜량3퍼를 넣은게 정말인것처럼 포장되길래  급하게 설치하여
베하는 인던횟수가 없고 베상 1넴 딜표를 가져왔습니다.
자랑스러운 딜량은 아니지만 속상해서 올려봅니다.