티그리스 길드에 들어갔던 쩡포리 라는 유저 인데용 '-'

장비 강화하려는데 골드가 없어서 골드좀 벌으려고 투기장에 갓더니

왜 투기장오냐고 ㅋㅋ 그러면서 지는 왜 투기장와잇는데?ㅋ

그래서 제가 강화 하려는데 쓰려고 투기하러 왓다 햇더니 안된다고 ㅋㅋㅋ

그래서 정확히 이유를 알려 달라니까 그냥 안댄 다네요?ㅋㅋ 먼 개같은 경우?ㅋㅋㅋ

그래서 투기 하지 말라면 그냥 투기하는게 불만이면 길탈 한다고 템 강화하려고 투기 잠깐온건데 그게불만이면 내가 나간다니까

빠른 강퇴 질 이넹?ㅋㅋㅋㅋ

그런다고 앵그리버드 길드 잡을수 잇으려나?ㅋ

꼴에 앵그리버드 잡는다고 나보고 악켈.놀이터. 다 하루에 횟수 다 채우라고 닥달질 해대드만 ㅋ

과연 잡을까?ㅋㅋㅋ

앵그리버드 길드 사람들 앞에서는또 착한척 오지겟지요

뒤에서는 잡겟다고 안달 나시구

에이스 길드 사건떄도 2회팟 으로 짜논거 티그 길마가

길드팟으로 가라고 힐러 뺴서 데려가 놓고

방귀낀놈이 성낸다고 자기 자신이 잘못한걸 갖고

길드에다가 에이스 길드랑 인던 가지도 말고 받지도 말라고

신신 당부 해대고 ㅋㅋㅋ

나이 드실데로 드시고 그러고 싶으신가 '-' 나이에비해 인성은 바닥인듯 싶네요?ㅋ

증거 사진 올리라면 올릴게요 ㅋㅋㅋ

진짠가 가짠가 ㅋㅋㅋㅋ

랭크 못올라가서 환장한 사람 처럼

그러지 맙시다 ㅋㅋㅋ 나이는 헛으루 먹는게 아니에요~

길드원 칭호를 길드 머슴 길드노예 그따구로 처 바꿀때부터 알아봣어야 하는데 ^^

그런다구 앵그리버드길드  티그리스가 절대 못잡는다에 100프로 확신 하는데욤 ㅋㅋ

방구낀놈이 성내는 티그리스 길마님아 ~ 그런식으로 길마 하면 100% 망해요 ^^

티그리스 길마님아 ~ ^^ 증거 사진다 찍어놧거든요~ ^^ 님이 에이스 랑 인던 가지 말라는거

단톡에 쓴거랑 . 길창에 쓴거랑. 그래 놓고 왜요? 하는 사람 들 한테 이유는 묻지 말구 ㅋㅋ

왜? 지도 지가 캥기니까 ㅋㅋ 지꼬라지 나는 데로 가지 말라는 거니까 ㅋㅋ

그리고 저 투기장 가서 길탈 시킨거요? 다찍어놧죠 암요 ~^^ 이유 물어보니까 안됀 다고만 하고

길탈 시켜 버리시는 님 그 행동 . 다 찍어두엇지요~^^