오늘 오후 12시 40분쯤 베상 숙팟을 지원해서 들어갔습니다 

전 사제구요 마법사, 궁수, 정령 3인이 같은길드입니다 

1넴 2넴 무난하게 클리어하고 대망의 3넴 

첫레이저에 궁수님이  누우셧습니다 

부활후에 진행하는듯했으나 일어나자마자 또 누우시고 

터져라에 누우시고 레이저에 누우시고 족족 패턴 나올때 마다 사망하시더군요 

사제인 저는 최대한 부활하며 신숨 쓰고 공스킬 써가며 쫄처리에 정신없엇습니다 

어느새 다죽고 저와 마공사님, 탱님 정령님 이렇게 있엇지요 

정령님도 20퍼 미만에서 죽으셔서 실질적으로 남은건 저와 마공사님 탱님 3명 

궁수님에게 부활스킬만 10번을 썻는데 일어나자마자 누우셔서 열받은 제가 한마디했습니다 

"궁수님은 일부러 누우시나" ..라고요 

그러자 누워있던 마법사분이 일부러 누워있겟냐고 따지시더군요 

그래서 제가 같은 길드길래 죽지말라고 전해달라니까 다짜고짜 반말을 하시네요?? 

트라이팟도아니고 숙팟에서 부활 10번했는데 일어나지도 못할정도면 제가 화를내야하는 입장아닌가요?? 

게임상에서 궁수님이 죽어있던건 하도 바빠서 스샷을 못찍엇네요 

필요하시다면 같이 게임햇던분들께 귓말해서 증거스샷을 다시 올려드리도록할게요

스샷 첨부합니다 갓벤성님들 정확한 판단 부탁드립니다 

마법사 : 던전에서의2년,  궁수 : 리드님 , 정령 : 페리느님