놀이터 팔팟을 가게됬습니다.
루팅을 하는과정에서 무사가 정수에 입찰을하더군요. 
분명 파티 제목은 다팔팟 (침대)이였습니다.
몰랐다고 하더군요. 팔팟인데 입찰 부터 누르시는거부터.. 어이없었지만 넘어갔어요.
문제는 폭듀 극옵 힘4/치4 반지가 나왔는데 , 
제가 사장님에게 구매해도 되냐고 양해를 구했습니다. 
다행히도 사장님이 필요없으시다고 판매해주신다고 하셔서 주사위를 굴렸는데
갑자기 무사가 저도 반지 필요해요 하더니
주사위를 굴리고 먹는겁니다.
파티원및 사장님 , 저 모두 
어이가없어가지고 물어보니깐 아 채팅을 못봣다느니
다팔팟인줄 몰랏다느니 이런소리 늘어놓네요.
그래서 그럼 나대신 구매한것이니 사장님에게 반지값을 지불해라고 말했더니
돈이없어서 팔팟을온거라고 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 던전을 돈것이고 아이템이나왔으니 입찰할 권리는 있다고 생각되지만,
이것이 다팔팟이고 사장님과 이야기를 해서 구매하기로 되있는 상태였는데
말없이 입찰을 눌러놓고 채팅창을 안봤다느니 어이가없어서 서사게에 글올립니다.
최소한 게임하면서 이런 사소한것에 양심 팔지맙시다.

그렇게 양심팔아서 반지드셧으니 딜좀 많이 오르시겠네요. 자유 게시판

------------------------------------------------------------------
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2136&l=673560 
추후에 서로 원만하게 해결 되면 글올리겠습니다.
그리고 반지 가격으로 태클거시는분이 계시는데, 
위에 링크타서 읽어보시면 아시겠지만... 그냥 주시려는 것이였지 
500골드라는 것에 초점을 맞추지않으셧으면 좋겠습니다.
저분 또한 듀상까지 마스터하신분이고
저도 500골에 반지를 구매할생각은 추어도없었습니다.

----------------------------------------------------------
숨덕 합의한 물품 안주고 도주했습니다 ^ㅡ^
지금까지 했던 모든말 거짓말이네요.
아베스타 ,아나히타   << 캐릭터 보면 차단박으세요.