저희가 듀하 갈려고 듀하 숙 랏딜 적어놓고 기다리고 있었습니다.

인술 복수15강에 숙련도 찍혀있길래 받았습니다.

근데 들어오자마자 초보라면서 그래서 아 그럼 죄송하다고 하니까 숙련 안적혀있다해서

저희가 안적은 줄 착각하고 죄송하다면서 까먹고 안적은거 같다고하니까 농담이라면서 들어오라고하였습니다

여기서부터 좀 어이가없었는데 그냥 진행하였습니다.

근데 1넴 시작에 정령이 레이저 빼는데 그거맞고 딸피 되시더라구요. 

그리고  석도  아무곳에나 다 깔고 하시길래 뭐지..했습니다

그리고 2넴 갔습니다.

듀리온이 기모으러 가서 우리가 보호막 깨러 쫓아가는데 앞에 구슬 뭉쳐있어서 돌아서 가고 있는데 갑자기 인술님이 구슬2개맞고 뭉쳐있는곳에 돌진하더니 죽으셔서 저는(사제) 맷감넣고 정령이 부활 넣었습니다. 근데 인술님은 부활 들어갔는데도 안일어나고 누워있고 저희끼리 보호막 깼습니다. 근데 다 깨고 나니까 갑자기 힐러 2명인데 힐줄줄알았다면서 이상한 소리를 하십니다. 그래서 제가 어이가없어서 인술님이라 피하실 줄 알았다면서 그러니까 말이되냐는식으로 논리를 펼치십니다.

막보 시작하는데 막보가 앞쿵 하는데 앞쿵맞고 인술님이 죽으셨습니다.

그래서 부활 넣고 하는데 피자판 때도 누우시고 물론 저희 권술도 막보에서 피자판 안보인다해서 죽었어요.

그러면서 하는말이 끝나고 얘기하자하면서 그러더니 끝나니까 대단들 하시네요 이러고는 파탈함

스샷 이어붙이기를 할 줄 몰라서 이렇게 올립니다.

복수무기15강에 브로치 다 달고있고 복수의 화신 달고있어서 듀하와서 딜부심부리려다가 죽으니까 남탓하는거로 밖에 안보이네요 저는