제가 듀상숙코팟에 지원한건지

숙팟에 지원한건지 모르겠네요.

1넴서부터 투힐인데도 후달리는 마나로 원힐에서만 먹을까말까한 마나물약 드링킹

창기 도발스킬없는줄 ^^

어글가져갈 생각을 안하고 머리는 계속돌아가고

인술둘이서 어글드리블하면서 잡음

사제 맷집은 약간 바람앞에 흔들리는 촛불처럼

깜박깜박시전하다 결국 꺼져버림.

2넴에서 맷감안넣고 멍때리고있음;;하

창기는 장판에서 죽었는지 뭐하다죽었는지 모르겠지만

패턴두개 지나갈때까지 안일어남

그래도 인술둘이서 딜 쑤셔넣어서 구슬패스함

2넴끝나고 솔직히 사과정도는 할줄알았지만 자기들끼리 놀기바빳나봄

내가 바랄껄 바래야지 3넴 맷감넣는걸 본적이없음

다른인술님이 5타 넣는거 봣다고함.

너무하다싶어서 끝나고 사제한테 맷감 아예안들어왓다고하니

"네 빠졌나봐요"

아 ^^ 그러시구나 ..그런데 듀상오기전에

개념도 똥통에 같이 빠트리고오신건가봐요?

같은 길드원인 창기 쉴드치기 급급함

명언 탄생

★"숙팟에서 힐러한명 놀아도 깨기만하면됫지 그것때문에 못깻냐?"★

심지어 창기 찢어주마때도 그거 피하느라 바쁜지

어글 탈탈 털리데? ㅋㅋㅋ

또 찌르기나왓는데 보스뒤에서 멍때리다가 한 7미터 떨어짐?

폭염술 박아서 겨우깨고

2찌 나왓을때도 거리안벌리고 쇼해서 찌르기로 팀킬함.

당사자인 사제는 길드원(창기)가 쉴드쳐주니까

가만히있다가 내가 어이가없어서 서사게 올린다니까

죄송하다했는데요? ㅋㅋㅋㅋ아

미터기 내용 일절없었음 ㅋㅋ딜량가지고 뭐라한것도아니고

그런데 왠 미터기? 이거 공갈협박아님?

이제 앞으로 숙팟 정의를 바꿔야겠네요

한명이 놀아도 깰수있는 팟. 으로요 ^^

딜러들이 많은걸 바란것도아니고

자기클래스가 해야할 최소의 역량을 바란건데

그 역량에도 미치지못하면서 미안함은 단 1퍼센트도없는

뻔뻔의 극치를 보여주니 이게 사람인지 뭔지 도통 알수가없네요

길드원 쉴드치고 길드맘처럼 행동하실꺼면 길드팟만 쳐가세요

아주 끼리끼리 숙코짓하면서 서로 감싸주기 바쁘네