안녕하세요. 노라이퍼 길드  '겜게'  '노라이프'  입니다. 테라인벤 서사게는 첫글이네요.

스크린샷은 아예 노편집으로 올립니다.

하늬바람길드 창기사 '하이셈'

숙팟으로 듀상 탱 구해서 갔습니다.

근데 이상하시더라구요. 멀쩡히 정령에 마공까지 있는데 레이저도 안빼고 혼자 들어가시고, 초분도 안하시고, 어글킵도 안되시고, 레이저맞고 죽고, 힐러님이 봘넣어서 살아나시고도 10초넘게 지났는데 계속 멀리서 레이저만 회피하시더라구요 2번.

조금 어이가 없었습니다.

다시 붙으시고 어글드셨는데 2차 석이 나오고 나서 레이저 타겟을 연속으로 3번넘게 받으셨는데도 불구하고 석작을 아예안하시더라구요

결국 석레이저랑 근폭 원폭으로 맵이 도배가되니 제가 한마디 했습니다. '탱님 석작안함?'

돌아오는대답

'네'

한마디 하시곤 또 죽으시더군여

죽으시더니 스샷의 채팅 내용대로 말하시고 1넴도중에 탈주하셨습니다.

숙팟돌면서 탱한테 석작요구하는 파티는 처음이라 하시네요. 

예 사실 저도 숙팟에서 탱님들께 석작요구한거 처음입니다. 듀상 300판 돌면서 숙팟에서 레이저타겟팅 3번넘게 연속으로 되시고도 석작안하시는분은 님이 처음이라서요.

아 참고로 님같은 숙코탱 없어도 1넴정도는 넷이서 가뿐히 깨니 리트 하라는 말씀은 안하셨어도 됬네요 ㅎ;

두서없이 글을 쓰다보니 정리가 안되서....음 ... 뭔가 석작을 안하신것이 중점이 된거같은데 
결론은 저렇게 말씀하시고 '1넴 도중에 고의로 파탈했다' 는 겁니다.

(엘린창기사님은 상관없으신분입니다. 탱 탈주해서 모집으로 다시 받은분입니다.)