길드 홍보를 하고 있었습니다. "내꺼야빼애애애액"이라는 원양아치로부터 "나대;"

이런 귓을 받은 뒤 DC 라는게 뭔지 모르지만

예전부터 더베스트 "빛전사" 라는 애가 방송에서나 톡온에서나 DC 라면서 자부심을 느끼며 겜하길래

똑같은 부류인가 했었습니다.

역시나가 역시나 ㅋㅋㅋ대체 DC가 할인행사라는 뜻인가요?ㅋㅋㅋ아니면 전류에 직류를 말하는건가요?ㅋㅋㅋ

.

원양아치 애두라 느그 내 한번이라도 이겨보고 이런 패기 발산했냐 ?ㅋㅋㅋ

고마 느그가 아리가또 하는 길드한테 굽신 거리면서 살아레이 ㅋㅋㅋ

원양아치 길마 효태 개발컨 궁수가 하다하다 못해 ㅋㅋㅋ

악렬 무사로 쇼하다가 그것조차 못해 ㅋㅋㅋ

시즌마다 손까락이 안되는데 무슨 클래스 탓이냐 ㅋㅋㅋ 니 손까락 탓을 해야제 ㅋㅋㅋ

악렬 인술로 다재다능하게 닉변과 클래스를 바꾸면서 겜할 정도면 ㅋㅋㅋ

어지간히 나댄다 자쓱두라 ㅋㅋㅋ

참 찌고 무더운 날씨 속에 뒈질라고 쇼 작작 한다는건 안다만

원양아치 애두라~느그 살기처럼 살기 싫으냐는 말이당ㅋㅋㅋ

현피드립 오지게 한 우리 빼액이

주소 폰번 삽니다. 주소 폰번 맞으면 보상은 확실합니다 ㅋㅋㅋ

횽이 365일 시간 주니깐 언제든지 오렴~

횽이 홍대가는게 더빠르면 역관광 당한데이~ㅋㅋㅋ