일단 초식길드 쟁 건거 부정할 생각 없습니다

다 쟁 좋아하는 길원들인데 길드 만들고 초창기라서 쟁인원도 안나오고

쟁길드랑 붙을 전력이 사실상 안됬기때문에 쟁 좋아하는얘들이라 중소길드들 찾다보니

초식육식 그런거 생각 안하고 쟁걸었을때 나오는 길드보려고 쟁건건 사실입니다 ..

명심하세요 본인들이 자꾸 초식이라고 하는데

" 식육식당 "

식육식당 : 초식 + 육식 합쳐서 식육식당이라고

자기네들이 길드명을 그렇게 지어놓고 길드쟁 지니까 초식? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 본인들이 초식이라고 우길거면 길드명부터 바꾸세요 초식 or 잡식길드로 그럼 쟁 안걸께요

식육식당이랑 100킬쟁 했는데

시작전엔 용병에 대한 단 한마디 언급도 없다가 꼭 쟁 지고나면 용병타령하는건 머죠?

1차전 100킬 쟁       Helper 승      지자마자 용병난리침

2차전 100킬 쟁       Helper 승      또 지자마자 용병드립

3차전 100킬 쟁 할 예정이었으나 식육식당이

10킬 내주자마자 바로 항복 그러더니 용병 받았다고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 우리길드원들 데리고 식육식당 깨부셨는데 우리보고 용병받았다고 난리치길래

직접 길드 가입해서 확인해보라니까 아무말안하고

하두 용병 타령이 심하길래 동수쟁 하자니까 그건 또 싫다고 하는건 머죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 쟁 졌다고 현피드립까지 치시던데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 머 무서워서 쟁 걸겠나?

언플하지말고 당당하게

초식이면 초식답게 길드명 바꾸고 행동하세요

맘속은 육식인데 힘이 안되니까 초식이라고 우길려고 하지마시구요 ^^

Level 길드랑도 종종 쟁 했던걸로 알고있는데 Level 길드한테 지는건 인정하면서 Helper한테 지는건 자존심 상하세요?

또 아마 댓글에 언플들 엄청 달리겠지만 글은 이만쓸게요 인겜에서 쟁 거시길......

저희는 쟁 졌다고 님들처럼 언플질을 한다든지

현피드립을 한다든지 그런거 안합니다 ^^

하지만 먼저 언플질 해오시면 피할 생각도 없습니다..