님이 잘못해놓고 다른분들이 사과하시는데

님은 양심도 없죠 ?

그냥 올린사람한테 욕하기 바쁘시죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 또쓰기싫은데 또 쓰게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가언제 유리한쪽으로 글썻죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초분 했다니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 쫄리시나요

쫄리니까 미터기 안올리냐며 시전하나요

님은 딜부심 진짜 쩌네요

딜미터기에 딜만 잘나오면 다인줄 아시죠 ?

님 인성이나  똑바로 고쳐요

진짜 급식애들만큼도 못해보여요

사과하기도 모자를지언정 오히려 욕짓거리를하며 G랄 하시는데

제가 더이상 봐드릴거없네요

인벤은보면서 댓글은 안보시고 ?

어딜봐서 유리하게 썼는진 전혀 모르겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단하시고 닉 다불러주세요

제 인장에 닉들 다써놨는데

아재이신거 감안해서 올려드릴께요

다 ~~ 차단하고 더이상 님이랑 엮이기도 싫으니 제발좀

닥치고 조용히 겜합시다

같은일로 한번더 올려서 죄송하구요

차단 하고 그냥 씹고 말래요

정말 빠른 대처가 필요해보입니다

------------------------------------------------------------------

길드는 탈퇴 되셨다고하니 아이디에 길드가보이는 부분은 대부분 블라인드 처리하였습니다

빠르게 대처해주셔서 감사합니다

아무쪼록... 좋은 길드로 앞으로 더더욱 큰길드로 성장해가길 기원합니다

-------------------------------------------------------------

아찔한첫경험 길드에추방하셨다더니 길드 그대로 계시더군요 ^^

길드명 다시 보이게 수정하도록 하겠습니다