일단 뭐 7월2~3일자 승환 인겜닉(calvin)무사와의 카톡내용입니다

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4652&query=list&my=&category=&sort=PID&orderby=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&eq=&iskin=&mskin=&p=10 

이 링크는 성공경험 인겜닉(1)과 인벤에서 나눈 글들입니다 심심하신 분들은 읽어보세요

제가 북문룰 언급을했다고 성공이가 말을하는데 저 링크를 타셔서 제가 쓴 글 댓글을 다 보시면 북문룰이란 단어 자체를 언급한적이없습니다. 그리고 제가 100만골을 맞추고 룰 언급을 한것은 당연히 골드빵에서는 룰을 정해야하기때문에 언급한것입니다.(제가 돈빵을 언급한것은 성공이의 댓글에서도 보셨을겁니다 성공이의 10만골 따먹기 위해 돈빵은 안함? 이말을함)

역류 금지 언급은 글을 보면 알다시피 제가 언급한게 아닌 3자들이 언급한것이며 저도 역류가 있으면 마공 잡기가 상당히

까다롭기때문에 동의는 하였지만 그렇게 하자고 한적은 없습니다.

그리고 저는 템도 대충 다 맞췄기 때문에 골드 자체가 필요가없습니다.

그래서 저는 있는 골드 50만골로 대충 하자니깐 100만골 아니면 안한다니 뭐 제가 굳이 100만골 맞출 필요가 없다고 느꼈기에 안하려고 했는ㄷㅔ 스토커 길드 날나리 님이 빌려주신다기에 한다고 하자

제가 글을썻습니다

이제 골드느 ㄴ대충 맞췃으니 룰을 정하자고

그러니 하는 말이 뭐 역류 없으면 안한다

이런 저런 핑계를 늘어 놓고 있기에 저는 이래도 저래도 손해라고 생각해서 (물론 저도 골드 안산거라면 핑계라고 볼수있음.)

그냥 성공이가 이겼다고 글쓰고 다니는데 끝까지 혓바닥으로 지구 한 바퀴 돌 기세로 똥글을 써가지고 졌다고 여러번 언급을 함..

두서없는 똥글 죄송 그냥 대충 이렇다는...겁니다..

바쁜데 글을 쓰려니깐 정신이 없네요 ..

궁수가 감ㅎㅣ 하늘 같은 마공사님께 풀발기해서 까분점 공식적으로 사과드립니다^^