미디엄 길드 바우와우 라는 애가 이렇게 무서운 애인줄 몰랐습니다.

배후엔 이딴 색히가 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ

스샷처럼 초반에 절 추방하려다가 두세번의 별에 별짓을 다한거 같더군요.

하지만 결과는 ㅋㅋㅋ

다들 제가 추방을 넣었다고 하더군요~ 하지만 ㅎㅎ

0빼기 사기범이라고 널리 알려진 미디엄 바우와우

내가 추방을 올린줄 알고 포화 중에

존내 부들부들해서 이렇게 귓말만 날라옵니다.

0빼기 사기범이라고 널리 알려진 미디엄 바우와우 절친 ㅋㅋㅋ

여기서 말하는 탁이가<<<<인벤닉 : 아름다운고환

경남 거제시 고현동 중곡리 덕산아파트로 오라고 하니

몇동 몇호 불러주십사 합니다. 그까이꺼 시원하게 들이대줄랑께 ㅋㅋㅋ

여름 휴가로 거제도 지나칠 일 있으면 꼭 만나드릴께요 ㅋㅋㅋ

주소 우편 쫌 보내달라케서 보내줬더니 또 딴 말돌리기 시전ㅋㅋㅋ

아름다운부랄랑 같은 미디엄 길드라면서

말한 색히 주소 다르고 듣고 ㅆ1부린 색히 주소 다르노 ㅋㅋㅋ

랸짱이라는 짱깨처럼 집앞에 가주니

글자 치는 이빨 다르고 전화상 까이다 못해 벌벌기는 이빨 다르면 안된데이 ㅋㅋㅋ

존내 까이던 통화내용 다시 들어도 개 소^오^름 ㅋㅋㅋ

0빼기 사기범 양성소 미디엄이라메~깝치지만 않아도 중간정도는 하제이 ㅋㅋㅋ