안녕하세요

아룬의영광 KILL길드 선열 닉을 쓰는 유저입니다

16년 9월 8일 오후 1시 30분을 넘어갈때 쯤 모르는 번호로 전화가 왔습니다

전화를 받아보니 중부경찰서 사이버수사팀에서 전화가 왔었네요

저보고 '중고나* 오*워치 소프트웨어를 판다고 했으면서 돈받고 왜 물건을 안줍니까?' 라고 형사님이 물어보았습니다

저는 중학교 2학년때 갤럭시s2 보조배터리 판매를 마지막으로 중고나라를 접속한적이없고

핵 포화충으로써 테라만 하는 유저인데 고급시계라니요?

일단 고소를 당했으니 조사를 받아야 한다해서 공강때 1시간걸리는 중부경찰서를 찾아갔습니다

고소인은 17살 99년생 고등학생이며 피고소인이 제이름이 되어있어서 사실 놀랬습니다

그래서 일단 이야기를 들어보았고 '송지*'이라는 사람과 8월 22일에 거래를 했는데-

돈을 입금하자마자 카카오톡 탈퇴를 하고 잠수를 탔다고 합니다 그래서 고소를 했다네요?

제 계좌에 입출금은 대부분 테라 투기장으로 골드파는것 뿐입니다

그래서 거래시간과 인겜 교환 내역을 확인하는데 세상에!!!!!!

출금내역            입금내역

그래요 거래내역은 있네요 '2016년 8월 22일 00시 48분'

거래 게시판에 닉네임 '청제'를 검색하니 올라온 8월 22일 게시물 2개중 하나 골드판매내용

그래서 선솔 캐릭에 들어가서 교환 내역을 찾아보았습니다

00시 48분을 기준으로 가장 근접한 교환 내역

엇 이분은 몇달전 사사게 핫-스타 '무통거래 먹튀 사기꾼' 전 데미안길드 소속 농심=수표=케노스=개경

저는 그 농심님 성함이 송지X인줄 알았고, 그당시 돈입금할 사람이 농심님뿐이였으니 믿고 팔았습니다

[중요한건 나는 억당 2400에 올렸는데 지가 25000입금했길래 천원 환불해드릴게요 라고 하니 안줘도된다면서 내가 11억을 줬었음]

이게 뭐가 문제냐구요?

명의도용 + 3자사기 당해서 피의자 신분아닌 참고인 신분으로 조사받고왔습니다

그런데

케노스 라는 닉을 보고 예전에 투기장에서 제가 골드를 한번 샀었는데

그당시 농심은 케노스 캐릭으로 티켓을 팔아 농심으로 옮기는 그런 나름의 머리를 굴렸으나

6월 29일 기록을 찾았습니다

엇근데 8월 22일이랑 6월 29일이랑 이름이 다르네???????????

다른이유는 3자사기입니다

선열 >>>>> 농심 (기억나는대로 썼습니다)

[귓속말][농심] 안녕하세요 10억 팔렸나요

[귓속말][선열] 아니요 아직요

[귓속말][선열] 계좌말고 다른 전화번호나 필요한거있으세요?

[귓속말][농심] 아뇨 그냥 계좌불러주세요

[귓속말][선열] 100********** 우리은행

[귓속말][농심] 입금했습니다 투기장 입구에서 했었나 여튼 교환장소 말하고 교환함

[귓속말][선열] 억당 2400인데 2500씩 하셔서 작지만 1억드릴게요

[귓속말][농심] ㅅㄱㅇ

농심 >>>>>> 송지X (카톡/경찰서에서 본거 생각나는대로씀 사진촬영 안된대서..)

농심 카톡닉(Feeling)- 고급시계 소프트웨어 팔아요

송지X- 25000 맞아요?

농심 카톡닉(Feeling)- 네 계좌불러드릴게요

농심 카톡닉(Feeling)- 100********** 우리은행 (그때 귓속말로 보낸걸 그대로 따라씀)

송지X- 입금요 확인해주세요

이후 농심=케노스 카톡탈퇴후 차단+잠수

송지X 진술서 내용중 '전화를 했으나 전화가 되지않는다' = 선불폰 사용 010-71xx-xxxx (경찰서에서 확인)

사사게에 농심치면 무통거래 먹튀 사기꾼 하나 있던데

그거 법인계좌로 먹고 쨀려다 돈돌려받으셨다 그래서 마무리 된걸로 아는데

농심님 대포통장에 선불폰 보통 사기꾼이 아니던데요?

근데 농심님 내가 님 찾아낼려고 생각 엄청하다가 방법을찾았어요

농심님 내가 님이랑 6월에 거래를 한번했어요

출금내역           입금내역

나도 찾고나서 소름돋더라 농심님아

그래도 이번에도 찾아봅시다 거래내역 '2016년 6월 29일 00시 42분'

내가 명의도용 당한거 역고소 할려고 생각중인데

농심 아저씨

곧 수사영장 발부되서 김건x님도 얼마못가요..ㅋㅋㅋ

왜냐면 내가 농심씨 당신이랑 거래했던 통장 계좌번호 싹 다 넘겨줬거든..

농심님 수사받을때 꼭 한번 봐요

멀어도 제가 찾아가보겠습니다

고등학생 1학년 25000원 떼먹으려다가 몇배로 엿먹어보세요

일단 기억이 안나니 여기까지만 적음 또 기억나면 추가로 적겠습니다

=========================================================================

간단요약

1. 농심 = 케노스가 골드사겠다고 귓을함과 동시에 고등학교 1학년 상대로 25000원 먹튀를 진행중

2. 필자에게 계좌를 받은뒤 고등학생에게 고급시계 소프트웨어를 판다면서 선불폰으로 연락처 주고

그 고등학생이 필자에게 25000원 입금을함

3. 농심이 고등학생을 따돌린 후 잠수탐 (이미 필자에게 돈을 받아감)

4. 고등학생이 고소장을 제출했는데 명의자가 필자라 내가 피고소인이 됨

5. 3자사기임을 알아차린 수사관님이 필자를 피의자 신분이 아닌 참고인 신분으로 조사를 함

6. 교환내역 증거자료로 찍던 중 농심=케노스와 예전 거래내역이 있어서 경찰서에 그대로 넘겨주고옴

7. 필자가 농심을 상대로 역고소 준비중

* 농심=케노스는 선불폰과 대포통장+법인계좌 로 지금도 누구의 통수를 치고있을지 모릅니당