늘 봉인했던 법사 템 맞춰 줄려고 라상 팔자팟을 찾던중

팟 모집창에 라상사장 구함 으로 "응힐안해"님이 혼자서 팟 모집글을 등록해 놓으셨드라구여

귓을 드리니 두당 4천 제시하셨고 저는 라상 초기도 아니고 해서  벨트 포함 4천이죠? 라고 물었는데 

본인은 괜찮은데 다른 팟원들하곤 저보고 협의해야 된다고 하셔서

순간 응힐안해님이 파장이시고 선수 모집할때 벨트포함 4천으로 모집을 하시던가

아니면 선수 모집에 어려움이 있으니 벨트는 따로 가격을 주셔야 한다던 가로 말씀하지 않으시고

제가 따로 선수들과 협의를 봐야 하는 먼가 번거로움이 느껴져서 저는 그럼 담에가용 수거하세요 라고

말했는데 갑자기 전체창으로 저를 양아치로 만드시네요?

팔자를 꾸리실때 사장이 제시한 조건과 맞지 않아 담에 간다하면 양아치되는 건가요?

전체창이 올라와 살펴보기 하니까 릴리스 지팡이 노각인 방어구 베르노 올노각인으로

라상 선수가실려고 하는 "응힐안해"님이 더 양아치로 보입니다만?

천체창 다른분들 하고도 싸우시던데

현시즌 그래도 최상위 던전인데 기본 릴리스풀셋도 아니고 베르노 노각인으로 팔자팟 짜시면서

사장과 조건이 안맞으면 바로 양아치 ㅂ ㅅ 되는 논리 참 대단하시네요

제가 보기엔 응힐안해/원소마녀/아룬쪄정 님이 아룬 최고 ㅄ인듯합니다.