글올렷데서 글 보는데 역관광당하고 글지웟네^ㅡ^

사건발단을 말해야지 우리팀 나만 좌문뒤고 다 우문인데 내가 좌문뒤에서 적안오는거 보고 있는데

어떤분이 좌문이라고 말 잘못치셔서 공대말로 우문이 진짜라고 우문이에요 라고 했찌

그러니까 나보고 어찌 알았냐고 했찌 ?? 그래서 내가 제가 좌문뒤인데 적이 없으니 우문이 진짜라고 말해드리죠 라니까

너 지금 좌내인데 라고 말해찌 ??? 그래서 그럼 내가 끝까지 좌문뒤에 있냐고 말했찌 ???

그니까 계쏙 좌내인데 좌내인데 라고 도배했찌 ???? 그래서 내가 욕했어 그치??? 그니까 상대방에 포포란사람 니

어뷰저냐고 채널 채팅으로 가르켜 주냐고 말하길래 채널채팅같은거 없고 포화들어오면 그런거 안쳐진다고 말했찌 ???

포포란사람이 누군지도 몰랐는데 보니까 우리서버이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너 뭐 니가 손톱을 왜 길게 기르냐고 ^ㅡ^ 그랬찌 ?? 왜 손톱깍이 없어서 기르는거야 ?? 왜 길러 ?? 역관광당할라고 길러 ??? 나 접속 겁나 잘되는데 ^ㅡ^ 니친구 욕해서 접속안되??2틀동안 안보이네 ???? 신고도 역관광 당하심???

하지도 안는 테라인벤 들어와서 글처음으로 남겨본다 ^ㅡ^ 내가 사람들이 판단해주겠쬬 테라인벤에 글올려보세요 누가

잘못했는지 라고 하니까 올렸네 ?? 근데 역관광당하니까 글 지우네 ^ㅡ^;;;귀염둥이 ㅋ