"방금 Z0공대에서 3페중에 제가 사고를 냈다고 제보를 한분이 계시다는데 누구신가요?

저는 사고를 낸적이 없는데 냈다고 하니 황당하네요

익명을 원하신다는데 스샷 찍으셨으면 아이디 가려서 여기에 올려주세요

제가 모르는 사고를 냈다면 쿨하게 인정하고 사과도 하고 보상해드릴께요

제 케릭명은 로토s 입니다"

네 정말 죄송합니다

쿨하게 인정하겠습니다

사고냈으니 저에게 죽으신분들께 사과하고 여축값+여분에 골드 챙겨드리겠습니다

모자이크 없는 사진만 저에게 개인적으로 보내주시면 사과편지랑 보상금 해당유저들에게

보내드리겠습니다

그리고 채팅내용도 그렇고 몇몇 제가 쓴 댓글에도 그렇지만

제가 공대장님 탓하는거 아닙니다 공대장님과 으르렁할 의도도 없었구요

정말 제가 사고낸게 맞나 싶어서 제보자랑 얘기하고 싶었습니다

또 공대장이란 이유로 사고에 중간자입장으로 휘말리셔서 곤경에 처한것도 안타깝습니다

이번일로 여러 악성댓글러에게 집중포화당하신 공대장님께 너무 죄송합니다

그저 제보자를 확인하고자 하는 저의 바램이 조금 어긋났고 돌리기엔 일이 너무 커져버렸습니다

앞으로 이런 분란 조성하지않게 조심하겠습니다

많으신 분들이 이 사고로 관심기울여주시고 의견내주셔서 감사합니다

마지막으로 다시 죄송합니다

* 모자이크 없는 사진만 kosspower@naver.com 이쪽으로 보내주세요