앵그리버드 길드의 작은방패님.

님의 작은 한마디에 사람들이 힘입어 선동에 나섰네요

무슨상황인지 잘 아시겠죠?

님이 레이드 4페 파티에서 공대장을 맡으셨고

하던 도중 2분이 나가셨죠

그리고 작은방패님께서 토크온에다가

"나가셔서 드리는 말씀이지만.. 못하는분 두분이 나가셨네요."

라고 말 끝나자마자 핵인술[레스부캐], 그네타는냐옹 이란사람 둘이서 

저런식으로 말씀하셨죠

도중에 나간 2분중 1명은딜러 1명은 정령 이였고

계속해서 뒷발에 정령버프가안들어온다고 누군가 작은방패님께 간신배마냥 귓으로 옹알거렸고

게임 도중 게속 말씀하셨던것도 알겠는데

그래도 30인이 하는 인던이고 30명이 듣는 토크온에대고

누가 잘하느니 못하느니 이런 모습을 보이는것 자체가 참 웃긴거같네요

사람 없다고 함부러 뒷담화 하지 맙시다

낮말은 새가듣고 밤말은 쥐가듣는다잖아요?

앞으로 입조심 부탁드려요

그리고, 핵인술, 그네타는냐옹님도 개념좀 챙기시길 바랍니다. 이상

문인술인가 뭔가하는사람이 데스수 올렸길래 저도 올립니다.
왜요? 이것도 누군가의 트롤로 이렇게된거라고 잡아때실건가요?

----------------------------------------------

인게임에서 귓이 와서 따로 추가 내용 답니다.

도중에 탈퇴하셨던 두분이 꿀파밍 길드분들이고

사실상 접속중 길드랑 사이 안좋아서 서로 차단했다네요

아무리 서로 헐뜯는사이라지만 대놓고 이난리치는건 좀 ㅋ

애들 장난도아니고 다 큰 어른들일텐데 

네 레스빠들 물타기 잘 보고있습니다. 계속 해보세요 
레스측 사람이 단 댓글은 공감이 계속 올라간다는데 사실이였네