대충 한 5시쯤이었던걸로 기억하는데 아무튼 파티 모집 글에 라상숙 막넴 딜 구한다는 모집글이 올라왔습니다

그래서 신청을 누르고 조금 후에 파티 초대가 와서 받고 막넴 잡으러 들어갔습니다

그리고 잡는 도중 중간 중간에 계속 죽으면서 공략이 힘들어지고 결국 리트가 나게 됐습니다

그 이후로도 30% 이하 밀쳐내기 패턴이 뜨면 적어도 한 명씩 죽어나가면서 리트를 유발했습니다

결국 한 5번 정도의 리트가 나게 되었고, 화려한꽃쮸 <- 이 분이 처음에 파탈을 하시더군요

그 다음으로 천룡왕그란디네 <- 이 분이 수고요 하고 2번째로 파탈을 하셨는데, 갑자기 다시 들어오셨습니다

그리고 보시는대로 같이 돌던 검투사님이 추방당하셨고, 저는 이게 무슨 상황인가 하며 지켜보고 있었습니다

그러다가 제가 안 나가는걸 보던 포션사놔 <- 이 분이 쫑이요~ 라면서 파탈을 유도하셨고, 

제가 그래도 나가지 않자 저까지 추방하셨습니다

제 생각에는 다시 3인끼리 방을 가지고 막넴팟을 또 파려고 한 것 같지만.. 이건 추측이지만요

물론 저도 몇 번 죽기도 했지만, 사제님과 창기사님이 더 많이 누우시면서 리트를 유도했습니다

제가 리트하는 동안 일일히 누가 몇 번 죽었는지 세면서 돈건 아니지만, 저하고 정령님이 제일 적게 죽은 편이었습니다

애초에 창기사님이 중간중간에 저한테 어글 뺏기시면서 판 어지럽게 하셨고,

또 중간에 사제님은 다듬이 패턴에 축해를 못 해서 전멸내는 일도 있었습니다

그리고 5명이 모두 부활하면 당연히 버프 다 돌리고 창기님이 어글 잡고 속행하는게 맞는데

왜 5명 다 살아나도 어물쩡거리다가 제가 딜 해서 저한테 어글 돌아오니까 저한테 뭐라고 하시는지?

그리고 위에 첨부한 스샷을 보시면 아시겠지만, 창기사님은 라상 숙도 아니셨네요

거기다가 사제님은 65제 크리도 아닌 58제 크리도 끼셨고...

이럴줄 알았으면 그냥 라상 1넴부터 잡는 보통 파티 갈걸 그랬네요

다음부턴 이런 졸렬한 강퇴 하지 마시고, 제발 본인들부터 잘 하시길 바랍니다