불량이용자 - 불법프로그램 사용자에 관련하여 TIP을 남겨 봅니다

신고라면 신고, 골드앵벌이?! 팁이라면 팁이 될 수 있는 점 참고하시길 바라구요

분명한 것은 장사꾼들에게는 유감일 테지만 테라의 더 밝은? 미래와 멋진 컨텐츠로

활성화하는 제2의 테라 전성기가 다시 오길 희망해 봅니다~

아지스연구소에 있는 중형몹잡이,, 오토현장 신고합니다!! 그리고, 패널티 좀 풀어주세요~

패널티로 인해서 창고 사용을 할 수 가 없습니다 우편은 보내지면서 왜 창고는 안되는 건지 아이러니하네요

오토! 제발 뿌리뽑혔으면 좋겠습니다 이 상황에서의 악명 패널티는 누구를 위한 컨텐츠 인가요,,?! 

골드버는 업자들을 위한 오토시스템인가요?? 제가 지켜본 것만 해도 5개월은,,

넘습니다,,, 신고 안하려니 이건 좀 아니지 않나요? 퀘스트 못하게 방해를

몇 번이나 받은 건지.... -.-;; 분명 운영측이랑 오토측이랑 연계된 작업

아니라면 오해 좀 풀어주시고 패널티 삭제 좀 해주세요! 나름 초식초식하는 테라VIP,유저인데

창고공유 물건을 뺄수 가 없어서 답답합니다 악명 99998 이거 언제 풉니까;;;

당황스럽고,,, 매번 점검일 또한 VIP유저 보상은 강건너 가고 

정말 소소한 것 부터 되짚어 보는 그런 테라가 되었으면 좋겠습니다!!

테라 정말 잘 만든 게임인데,,, 누구를 위한 게임인지,, 정말,,

갈 수록 노답인듯하네요,, 패널티 삭제 및 아지스연구소에 있는 

베링개 잡으면 나오는 중형몹 골드 드랍 삭제 바랍니다!!

공지를 하셨으면 제대로 삭제를 하시던지,, 비검작 정말 혐오스럽네요

이상입니다.. 오토가 사라지고 유저들 의견에 귀 기울이는 정말 멋진

게임~ 테라가 되었으면 희망해 봅니다  긴 작문의 피로조성 읽어봐주셔서 감사합니다 

테라안에서 늘 행복하세요~  ^^* 스트레스는 넣어둬~ 넣어둬~ ㅋㅋ

그리고,,

천명 광고좀 적당히 해주세요!! 접속마다 계속 나옵니다  ㅇ/ㅖ/ㅁ/병/할;;

깜짝놀랍니다 사운드에;;; ㅡ_ㅡ^   천명;; 제발 좀 넣어둬~ 넣어둬~