우리가 요즘 좀 잠잠했지??? 

ㅋㅋㅋㅋ 우리어흥할준비하구있는디 ^^ 

글고말야...너넨 너네랑 우리랑 가장 큰차이점이 머라고생각하늬???ㅋㅋ
우리가 요즘 너네 봄봄이랑 효진이랑 좀논다고 뿔났다며??? 왜 우리랑 친하게 지내졌다고 생각해???너네님들은 연습도 개같이안하믄서 멀 쟁을 이기길바라고 억울해하구 그르니??ㅋㅋㅋ 우리 무사들북문에서 연습하고 놀고있는데 봄봄이랑 효진이있길래 결투하니깐 조금만 갈켜달라고 그러면서 배울려고하더라?? 나 감동받았어..그렘에서...???이런일이 있을수가 있냐하고...그중 공효진의 멘트가 생각나구낭 "쉬바 쥰나 열받네 이길때 까지잠을못자겠다" 흑...개감동이었어 쥰나멋있어보이더라...ㅋㅋ너네 인단갈때 우리는 북문에서 1,2시간씩멍때리면서 누구연습할사람없나하고 멍때리면서 기다리고있다 너네님들얼마나 결딸치면서연습하는지몰겠는데 적어도 너네10배 이상연습한다 ㅋㅋ 그르니 막 우리한테 쟁져도 억울해하지맛 ㅋㅋ 그렇다고 우리가잘한다는거 아냐 ㅋㅋㅋ 아직모자라니깐 서로서로배우면서 톡하면서 줫빠지게연습하지 ㅋㅋㅋㅋ 

정신승리 챙길려고하지말고 졌다고 톡에서 한숨쉬고 그르지마 ㅋㅋ우린지더라도 쟁이라도 좀하고싶으니깤ㅋㅋ

그리고 시바 초식하는 색히들아 머 싸움잘하고 결투잘하는데 대수냐고??그거믿고 대단한척한다고???쉬발롬들 너네 인던돌고 지랄할때 우리 현질몇십만원씩하고 북문에서 테라접속시간 반이상을 북문에 있는 얘들들이야 ㅋㅋㅋ 그르니 좀 대단한척 쌘척해도되지않어??ㅋㅋㅋ

쨋든 카오스애들아 멘탈 챙기고 좀더 강해졌음해...

카오스화이팅 ㅋㅋㅋ

쉬바쥰나 훈훈하지않냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ