오늘도 학교갔다가 가벼운마음으로 테라접속!!
뭐하지 멍때리다 딸기님에게 붙잡히고 몇분 납치해서 스내굴한마리 때려잡고 딸기님 공하미션깨드리러 ㄱㄱ!!
문지기는 없었지만 로나님 락님 메리제인님의 폭딜로 가볍게 순삭!!
그후 잠깐 수련장갔다가 쎈년님 민님 혼님 클라님과함께 검상가려다 혼님 쿨이라 공상부터 가기로 결정!!
감사하게도 클라님이 저 로브밀어준다고 광전으로 오셨는데 진짜 춤광로브가 딱!!
마을가서 옵작하는데 3번만에 3중형1전방이 딱!!
하지만 역시 강화운은 없는지 갖고있던 제물 5개+3500만원 드시고 5강...
검상은 뭐 딜이좋아서 가볍게 깨고 그팟그대로 신던을 ㄱㄱ~
굴라드쉬갔더니 막보잡고 원반이랑 슈즈나와서 클라님이 원반드시고 슈즈 포기해주셔서 제가 또 쳐묵쳐묵 ㅇㅅㅇ
자바르만 갔더니 수컷바실잡고나니 쌍힐반지가!! 또 ㄱㅅㄱㅅ하며 제가 먹고 암컷바실잡으니까 또 망옵 반지하나더나오고 막보잡으니 쌍치뎀증반지나와서 혼님드시고~ 철각슈즈는 아까 양보해주셨으니 클라님드시고 민님도 검투 경갑하나 주워가시고~
오늘따라 인던도는데 템이 우수수떨어지더군요...덕분에 전 사령술사로브랑 골드리프 슈즈를 버리고 양손에 쌍힐반지까지!!
근데 제가 테라하면서 이런날은 또 처음이라 신기하기도 하네요ㅋㅋ
더 놀라운건 제 정령이 만렙찍은지 오늘로 일주일이라는거??
이제 템도 대충 맞췄는데 뭘해야될까요;;