그레이엄섭에서 발컨에 개념없다고 소문나니 파티안껴주고 파티지원도안와서

매칭만 다니는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 발상 매칭간거같은데 재수없게 매칭했다가 걸린 같은 그레이엄서버 유저가

파티모집글로 힐러,딜러 매칭좀 올려달라고 글써놨더라..

거기보니 왠일?  발컨에 개념도 없기로 소문난 그레이엄 명물 kastanic이 있더라..

그걸 보는순간 한순간에 이해가 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아... kastanic 이병싄 또 졷나 쳐죽고 힐러탓 졷나 했구나..." 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 30분에서 1시간정도 그파티모집글 있더니 없어졌더라????

그리고 또 1시간 뒤쯤 kastanic 이놈이 거래창에 회당감시자 지팡이를 판다고 광고를 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이샛낀 졷나 무슨개념으로 쳐먹었지??  나같으면 미안해서라도 못먹겠다;;

항상 헬팟 만드는새끼들이 템은 다쳐먹더니....

그리고 이샛끼 거래소 흥정사기도 친다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 싼물건 싸게사서 지가 구한거처럼해서 비싸게 판다(고작 2~300이득볼라고 졷나 욕처먹음)

제발 개념좀 챙기자 우리...