어제 회상을 갓어요 창 검 무 법 정

1넴 어글두번튄거 바로 회수해주구 자리잡고 고정탱해줘서 후방잘내주구.. (수호석 2개째 깨구 얼마안잇어서 클리어)

2넴가는 구간 시기적절하게 수맹도써주구.. 랜타 한번 튄적없게 몹잘몰아주구

2넴 드릴때 위치돌리구 몹에 맞아죽는일 없게  잘  위치잡구 스턴넣구 신뢰오라 수맹 써주구 ..

3넴가는길 중간쯤에 파티장궁수: 님 몹좀 다몰아요

(3넴가는길에 그.. 뚱뚱한애 크로악 맞나요.. 두마리 여자처럼생긴 네다리달린 몹... 있는데서 4마리몰아서 잡구

조금더가다보면있는 광전사인가; 검투사인가 거기가는데 저리말하더라구요 8마리한꺼번에 몰라는거 같은데 저도 딜러로가면 랜타튀어서 오히려 시간이더걸리구

딜러나 쳐맞으면 힐러가 바쁘구 그만큼 딜로스가 생기는걸 많이봐서 4마리정도 몰은게 잘못인가여..)

저: 알아서 할께요 좀^^

하니까       파티장궁수(왕활): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   좀 뭐??

저:(화가났죠 반말나오니) 아닥좀 해달라구요.. 제가 어글 털리거나 탱위치 잘못잡아서 죽은사람있냐 물으니

파티장궁수: 개X끼네 저거 ㅋㅋ

이후로 개쌍욕을 하더군요

왜 제가 그런 욕을 먹어야하나요..

같은 길드라고 실드 치던 검투사(아이디모름) 한때는 친추까지 하던 법사(구찌걸)까지 3명이서 절몰아세우네요

제가 말투가 알아서 할께요 좀^^ << 이게 좋은 어투는 아니란건 알아요

근데 왜 알아서 잘하구 열심히하는데 시비를 거는건지..

정령사님은 싸움에 휘말리기 싫은지 별말없으셨구..(자기는 죽어있어서 잘모르겟다구)

그후로 저러다 나가겟네 하며 지들끼리 얘기하다가  다시 자기가 잘못했다고 사과하며 끝나고 따로 얘기하자고 하는데  왜 그런거잇자나요 깨고나면 또 욕할거같은느낌

그냥 나왔습니다..

제가 너무 과민 반응 한건가요..

탱구할땐 파티모집에 탱느님 오세요 해놓고 시작되니까 개X끼나요..?

제가 잘못한거라며 인벤에 올려서 물어보라길래 여쭤봅니다..

욕먹을 생각하구 올립니다.. 제딴에는 분해서요..

제 닉은 인장에있으니 제닉도 깐거구요