67.......

재탄생 쌍검에만 55개
재탄생 경갑 10개
회당 쌍검 파란템 2개 녹색템 8개...

67은 녹색템 제외한 전설과 파란템의 숫자...

재탄생 쌍검 8강에서 시작 아직 8강
재탄생 경갑 8강에서 시작 아직 8강
회당 쌍검 6강에서 시작 아직 6강....

지금까지 킬리언 도끼 9강 1개 예전 3급 쌍검 9강 회심 중갑 9강...
이렇게 9강 총 3개...

너무 많은 강화 작업을 몰아 한걸까요???
예전 3급 쌍검 7강에서 8강 갈때 47번 연속 실패후-당시 희망 마을 조금이라도 싼
정복자 무기 모조리 다 사 들였다는 ㅋ-8강 성공 하더니
9강은 포기 하고 던젼 돌아서 나온거만 강화 했는데 2번인가 만에 성공 했었는데 ㅎㅎㅎ
그동안 모은 제물과 열심히 던젼 돌아 모은 빛가루들로 시작 했는데 계속 실패...
골드 싸길래
도끼 9강할때 이후로 안한 현질 3억 했는데....
가진돈 다 쓰고 현질한 3억 다쓰고 남은건 거의 바닥인데...
그대로 군요 ㅎㅎㅎ
3급 쌍검 강화 할때 강화는 몰아 하지 말자라고 다짐 했는데 한번 시작 하니 또 질르게 되네요...
회당 쌍검 시원하게 흥정 해 주셔서 기분 좋게 사고 옵작 나쁘지 않게 하고
제물 20개 정도 인가 쓰고 일반 가루로 6강 했을때는 좋았는데 ㅎㅎㅎ
현질 안하고 게임 해서 명작에 12강 하시는 분들도 많은거 같은데
이거 현질도 하고 강화는 안되니 이거 참 부끄럽기 짝이 없네요...

이거 보다 더 많이 쓰신분도 많겠죠...
그래도 쫌 아쉽고 그래서 몇자 끄적여 봅니다...

이글 보시는 모든 분들 이글로 액땜 하시고
강화든 명작이든 완전 잘되시기를 기원 하며
글을 마칠까 합니다...