안녕하세용

TOUCH길드 "초악녀"입니다.

뭐 길드는 잘 아시지는 못하시겠지만 ㅋㅋㅋ

오늘(5/1)은 우선 회[상]을 먼저 돌았습니다.

돌아서 회상 장갑인가, 부츠를 먹었어요 ㅜ.ㅜ(감격)

처음 나온 아이템 이거든요.....

팔려고 보니깐 가격이 멘붕이네요 ㅠ.ㅠ

저는 검은틈을 열심히 하는중이라 회당 부츠, 글러브는 길드원에게 넘겨야 겠어요

아... 오늘 2시, 10시 검은틈을 돌면서 신뢰 되었습니다.

다들 축하 해주세용...

검은틈 10번 참석하면 동맹이 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

어렵네요.....

회당 로브는 완태봉 팔아서 구매해서 현재 6강임 ㅋㅋ

9강 되면 입을려구요

현재 무기부터 방어구가 재탄생 9강셋이라 버리기가 아깝네요

하지만 뭐 유행이 지났기 때문에 갈아 입을수 밖에 ;;;;;;  

발[상] 이야기

항상 갈때마다 힐러라 1+1의 해택을 안고 가는데 나온적이 없음

발상 신이시여...

무기 좀 배텨텨텨텨텨텨 ㅠ.ㅠ

쌍검 아니면 도끼를 선택하는뎅 마법봉 조차 않나옴

예전에 58랩 만랩일때는 1등급 잘 먹더니 ... 참 안주네용

오늘 이야기는 끝...

이제 잘 시간이라.....

다들 안녕히 주무세용 ^^*