진짜 궁금해서 물어보는건데요~~~

유리안서버 중립 길드가 대부분이잖아요~~~

그럼 중립들 똘똘 뭉쳐서 와일드,파워랑 싸우면 못이기나요?

뭐 레이븐 더스톰 하드코어 길드는 절대로 안끼워주고요~~(물론 언급한 쟁길드를 무시하는건 아니구요

가장 평범한 유리안 중립유저 입장에서 본 지금까지의 상황이 좀 근성없이 느껴지는건 사실이라서...)

중립 길드 몇개 정도 뭉쳐야 이길수 있을까요? ㅋㅋ(답변해주세요~~ 쟁에대해 잘 몰라서요 ㅠㅠ 만약 이길수 있다면

몇개 길드 뭉쳐야하는지, 만약 안된다면 그 이유좀 논리적으로 리플좀 달아주세요)

그리고 한가지 지금 와일드 파워 수뇌부들 무슨 생각을 가지고 있으신지 모르겠네요 ㅠㅠ

지금 상황이 그쪽에서 의도한 결과를 얻을수 있을까요?

검은틈 관련 이러한 조치... 너무 1차원적이고 유치한 행동이라고 생각되네요... 쟁유발을 할려고 하는건지

세력 과시하려고 하는건지 모르겟네요~~

그 어디에서든 악역은 항상 필요하죠~~ 그래야 재밌거든요 ㅋㅋ 드라마든 영화든 우리가 살고 있는 세상이든...

착한 사람만 있으면 재미없죠~ 하지만 이상하게 악역들 말년은 별로 안좋더라구요 ㅎㅎ

어차피 테라게임 말년이고 와일드,파워도 말년이니깐 말년꼬장 부리는거 같은데...(그렇게 밖에 이해할수없음 중립들

입장에선) 군대에서 말년꼬장도 정도껏 해야 받아줍니다. 같은 병장들은 안받아주죠 ㅎㅎ

쟁이든 인던이든 즐길려고 하는 선량한 중립들한테 피해주지 마세요 제에발~~~ 진심으로 와일드 파워 수뇌부에게 고합니다