반이상이 마엠이랑 그외 마엠똘마니인데ㅋㅋ
천하제일 결투대회?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼 너무 많이본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아룬이다보고잇는데 서버망신?ㅋㅋㅋ

지랠병 하고잇네ㅋㅋ
어뷰하다 정지먹은건 어떻게할껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 또 우려먹는다고하겠지?ㅋㅋ

너희보단 덜 우려먹을듯ㅋㅋ

오늘 역시나 결투대회하는데 스바리 킬베 고기방패세우고

그러니 스바리길원이 탈퇴하고 난리도아니지ㅋㅋ

마엠 지네길드 살려볼려고 친목질부터해서 언플까지ㅋㅋ
그러나 현실은 주최자 매드니스멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘한게 벨총대회인가 아님 마엠과 그의 똘마니대회인가
잘생각해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 그렇게인원모으고 개털리는거보니 안스럽더라

렉걸린다는 핑계로 방송들어와라고 언플하는 매드니스나
오늘 결투때 멘탈병신되서 학교간다는 유해진이나ㅋㅋ

스바리 진심 불쌍하다 해산길드....

큰길드가 해산이라는건 힘든건데 미안하다 극딜해서

그니깐 해진이를 잘파악하고 연합을 했어야지...

스바리에게 한마디할께
마엠?친선쟁해주고 그러니 재밋지?ㅋㅋㅋㅋ

마피아도 여명때 그랫엇다
근데 지금은 버려졋지..왠지아냐

지금 스바리 너네상황이랑 똑같아

형이 여기서 말줄인다

내일보자