토요일 새벽2시30분경 아잘리아와 저랑 캐삭빵을 했습니다. 몇일전에 아잘리아와 칸스트리아에서 캐삭빵을 한적이 있엇죠. 근데 그때 무법자들에 방해로 캐삭빵이 무효되었습니다. (근데 아잘은 지가 이긴줄암 ㅄ새기)

총 3판 2선으로 진행됫구요 승리가 하나더있는이유는 아잘리아가 준비가 덜됫다해서 도중에 기권해서 제가 이긴게 하나더있는겁니다.

https://www.youtube.com/watch?v=T2IDHt54Km8&feature=player_embedded

동영상 업로드가안되네여 되는데로 빠르게 수정하겟슴

이동영상은 포친썹때 개남신(섹킹) vs 아잘리아 10억빵 동영상입니다. 제가 이동영상을 올린이유는 캐삭빵이 끝난후

아잘리아 : 10억줄게 ㅇㅇ 이제 캐삭빵 or 아봉빵하자

이러는 장면을 볼수 있을 겁니다. 한마디도 졸렬에 끝을 보여주는거죠. 아니라다를까 이번 캐삭빵지고도 이러고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 저번에 칸스에서 캐삭빵한걸로 어케든 무마해볼려고 노력중인 아잘리아입니다. 근데 저번도 3판 2선으로 하자했고,

도중에 무법자가 방해해서 그만둿습니다. 그때 무법자가 방해하길레 다시 하자하니깐 아잘리아는 무시하고 혼자 진행햇고 이겻다고 좋아하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ (무법자가 방해안햇다고해도 아잘리아 1승뿐이 못함 )

암튼 곧 고인이 될 아잘리아를 위해 잘가라고 인사해줍시다 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

아잘 븅신아 개소리짖지말고 증거와 팩트를 가져와ㅋ 혼자 풀발기되서 외창털지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 먼저 캐삭빵하자고 한건 아잘리아입니다. 글고 진것도 아잘리아이구요 2:0으로 찌발렷습니다

마지막으로 한마디만더할게아잘아ㅋㅋㅋㅋ 흥분해서 외창에 도배하지말구^^ 그냥 졋으면 남자답게 캐삭하던가 아니면 길탈하고 짜져서 살거라^^ 글고 정 니여자친구인 엘린을 못지우겟으면 나한테 쪽지나 귓 해 50억주면 없던일로 해줄게 ㅋ

너 한20억잇더라? 가서 1억만달라고 똥꼬 존나 빠러 ㅋ 그럼 안주겟니? 불쌍한새기 ㅉㅉ 그니깐 왜 쓸때없이 패기는 부리고 ㅈㄹ이여 난너 오래보고싶엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ