솔찌 난 섭이전해와서 그전 얘기 하나도모르고

포포리아 발더 아룬 통합아룬이였어서 여명시절 샤라썹이야기 이런거 하나도모름

근데 스토커라는 길드는

여명때 마엠 찌끄레기들?고정도 이미지. 마앰이 정말 쩌는 쟁길드라고 들었고 마앰때문에 섭이전생각을 하게됬음.

항상 밤마다 여명썹 쟁한다고 방송하는거 보면서 얼마나 고민을많이햇는지 ㅋ

섭통이되고 섭이전이 무료가되면서 넘어왓다. 대규모쟁을 항상 해보고싶었었고 아룬에 내가 진짜 정붙인길드 애들이랑은 다 접어서 그냥 이냥저냥 지내던차에 잘됫다 싶었음

스토커? 킬베? 그런구도 하나도모름 그냥 길마횽이 연합이다 적대다 하면 아 그래염 하고 말앗음

승부사가 벨릭에서 어떤 이미지인지는 잘모르지만 , 니들이 레알 ㅄ인건 나도알거같다

무슨 길드인원좀많다고 벨릭 통치할거처럼 구는 꼬라지. 근데 개개인실력은 ㅂㅅ.......... 마치 자기들이 남들위에 서있다는 태도. 통제하겠다느니 그런말들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬은 보람상조 고아원 다 짱짱하지만 걔네가 다른 유저들 통제하겠다느니 그런 유치한 삼류뽕짝 정치질없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜가지고 참 죤니 부심부린다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 너네가 죧같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테라가 대갈수로 쟁이 판가름 나는게 대부분이라 늬들이 언제까지 죧목질하고 잘 지낼수잇을지모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 자다 이불 하이킥하실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ